Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
    Проклят Посвященный

Радость Наука зашифрованная в оккультизм

Сейчас вот читаю кн. "Звезда смерти Гизы" авт. Джозеф Фаррелл вот, что он пишет в одной из глав:

"Одинаковые геометрические символы часто появляются в эзотерической и оккультной литературе, особенно в тех системах, которые были созданы в эпоху Возрождения и позже. "

Суть сводится к тому, что различные оккультные изображения "нашего" общества, а также изображения якобы религиозные,мистические и тп древних цивилизаций и народов в их одеждах, на зданиях, в азбуке является ни чем иным как элементами математики,физики,электроники,электротехники и т.п.

Вот и стало интересно, кто ни будь знает книги направленные на чисто эту тематику?

П.П. если кому интересно, могу сделать скан из этой книги,там есть пара примеров планетарная печать/ангельский знак=электрическая схема.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Велес, давай, интересно чо там.

Скрытый текст
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Проклят Посвященный

Завтра,а пока вспомнилось вот что- есть серия фильмов "запретные темы истории",в одной из частей про Мексику там говорят, что ворот одного из жрецов не был понят, пока на компе не выделили чисто линии и увидели эл. схему рычага, да и еще знаменитые эти рисунки на камне сплошного цвета рельефом, очень много чего раскрывают,если различные части закрасить в различные цвета=)

и еще- язык догонов, а точнее изображение иероглифов их азбуки структурно похоже на элементарные частицы квантовой физике и по числу даже равно,автор приходит к мысли, что мол кто-то зашифровал знания в различных языках,религиозных культах, различных изображениях и тп...ток его две книги направлены на п.Хеопса, а вот интересно было бы почитать этакий энциклопедический труд классификацию на вышеобозначенную тематику=)

По-моему все эти теории очень сильно притянуты за уши...

Иероглифы, знаки, символы и азбуки придуманы людьми тысячи лет назад. Физики как науки тогда еще не было. А уж тем более, схематических изображений элементов эл.цепи...

Чистые совпадения. С таким успехом, можно написать книгу "Код да Винчи 2: Тайны ацтеков"
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

это может просто раньше и были эти науки, просто о них все забыли...
    Цитата Сообщение от Велес Посмотреть сообщение
    Суть сводится к тому, что различные оккультные изображения "нашего" общества, а также изображения якобы религиозные,мистические и тп древних цивилизаций и народов в их одеждах, на зданиях, в азбуке является ни чем иным как элементами математики,физики,электроники,электротехники и т.п.
    значит в три тыщи какомнить там году имеем шанс того что на символе какойнить труЪсотонинской группы будет перевернутый транзистор! страшна? адско.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Проклят Посвященный

Цитата Сообщение от LucifeR Посмотреть сообщение
    По-моему все эти теории очень сильно притянуты за уши...

Иероглифы, знаки, символы и азбуки придуманы людьми тысячи лет назад. Физики как науки тогда еще не было. А уж тем более, схематических изображений элементов эл.цепи...

Чистые совпадения. С таким успехом, можно написать книгу "Код да Винчи 2: Тайны ацтеков"
    Чтобы говорить насколько всё притянуто за уши надо хотя бы почитать об этом: приводя в пример ворот одеяния жреца там было чётко проверено, тож самое с рисунками в мексике на первый взгляд не понятными, у меня их к сожалению нет,но есть отличный старый фильм называется не помню как,но в стиле- древние технологии богов или тип того, там просто эти рисунки закрашиваются в разные цвета и сразу видно трубки,комбез,застежки, и прочие техн. вещи; про догонов лучше почитать в его 2ой книге "боевая машина гизы", он там еще проводит параллель между символами игральных карт и какими-то символами.

Физики как науки тогда еще не было.-что вы говорите?А как же вы объясните многочисленные остекленные территории или же кратеры не астероидного характера возраст которых от 10т л до 3 млн л?
    Примеров техн. проявления не только вот такого природного явления, но и ручного можно приводить тысячи

Скинни, а чему ты удивляешься? Военные же носят звездочки на себе, все привыкли, всё норм
    Последний раз редактировалось Велес; 28.09.2009 в 07:42.

Проклят Посвященный

Подмигивание

Кстати Люцифер, для тебя ещё один пример: все знают, что исламские здания для молитв исписаны непонятной на непросвещённый взгляд вязью,закорючками и геом. фигурами так вот - тот кто знает арабскую буквицу тот знает связь её с числами и тот преспокойно может Читать эти писания так, что Люцифер...негоже взявшему имя бога просветителя не знать подобных вещей

Кстати Скинни придётся пока подождать со сканами из книги, смотри что нашёл другое:

Не знаю на сколько правда, но подписано знак Люцифера, если приглядеться,то..
    Последний раз редактировалось Велес; 28.09.2009 в 10:38.

Считайте меня скептиком, но что-то не вижу в этом изображении ни трансформатора, ни синхрофазатрона... =)

К тому же, любая линия - это уже геометрическая "фигура".

Скрытый текст
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

А мну интересно.
    Спасибо.
    Надо почитать.
    Хотя в физике и пр. я чистый лох, так как по сути - чистый гуманитарий и с точными науками никогда не дружила.
    Придется верить на слово, э-эххх!
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Проклят Посвященный

Люцифер - ромейский бог (прообраз у славяноариев Денница) взятый иудопавлианами в свой аля домик демонов; ангел с хэлиннского на русский переводится как бог,вестник..ещё оффтопные просвещения?

К тому же, любая линия - это уже геометрическая "фигура".---не совсем верно, любая геометрическая линия и здесь говорится не о притянутых за уши вещах, а очевидных.

Обещанные сканы, но по мне так автор не самые удачные выбрал, как говорится пища для скептиков=)

Триш, он там конечно сыпет формулами и терминами, но всё объясняет, книга как грится для широкого круга читателей...а еще жалею, что выкинул папюса, у него там в конце были много всяких печатей и прочих "вкусностей" щас бы новым взглядом глянуть бы
    Последний раз редактировалось LucifeR; 28.09.2009 в 19:12. Причина: Даблпост

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права