Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 411
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

17-ая серия не очень пестрит спецэффектами, но необходима в плане построения сюжетной линии.

Клаус, видимо, вообще кровь, потому может вселяться с помощью могущественных колдунов в чужие
    тела.

Бони стала чуть ли не Богом. Мда. Ну, надо же придумать, как главные герои выпутаются из
    всего этого дерьма, что с ними приключилось...

Кэтрин, скорее всего, нашла свою смерть... Клаус теперь с ней позабавится... бедняжка :'( xDD

Ах, да... тело себе Клаус мог бы и получше присмотреть >_<
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Я все-таки надеюсь, что Кэтрин выживет, она ведь из всяко-разного дерьма выбиралась, а без нее как-то скучновато будет))) Хотя Клаус не должен позволить многострадальным Дневникам утонуть в пучине розовых соплей и надежд фанатов на свершение Делены)))
    Мне вот интересно, откуда взялись суицидальные наклонности Изобель, и почему Елена не отсрочила уход мамашки из сего дерьмового мира? Кулончик обратно накинула - и всех делов)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

О сериале в целом. Сделан грамотно всё таки, много неожиданных поворотов. Сценарий, скорее всего, проработан от начала до конца. Минус в затянутом начале, которое заставляет подозревать в банальщине. Идея двух братьев-вампиров – хорошего и плохого – банальна до нельзя. А начало сериала не даёт и намёка на закрутку сюжета. Это многих может отпугнуть от сериала. К тому же сейчас каждый новый фильм вызывает скептицизм, а сериал так не глядя многие готовы в мусор отнести по умолчанию.

О втором сезоне. С вселением древнего в живое тело по-моему уже совсем перемудрили – кривая идея, ИМХО. Хотя может во что стоящее выльется.
    Интересных персонажей всех поубивали.
    Роуз, оборотень укусил. А ведь это был пожалуй лучший женский персонаж. Идеальная спутница, идеальная подруга и любовница – и всё может объединиться в одной девушке. Мечта любого парня или почти любого. И единственная девушка в сериале, кто подходил Деймону.
    Элайджа, подло убитый главными героями. Он-то со своей стороны вёл себя достойно и благородно, выполняя обязательства данного им слова. Вот и проявляй благородство, когда твои партнёры так и норовят тебе всадить кинжал в сердце. Хотя он может и не безвозвратно погиб. Правда любой на его месте после оживления поотрывал бы главным героям головы – и поделом.
    И вообще уже столько народу поумирало ради спасения жизни несколько самомнительной барышне. По мне, так её давно следовало в могилу отправить – где ей самое и место.

Да, актёра на роль Стефана удачно подобрали, то ли специально подбирали, толи просто удачно получилось. Изначально его внешний вид наводил меня на подозрение, что он убийца по хлеще Деймона. Я оказался прав – рыльце у Стефана оказалось в пушку.

Скрытый текст
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Кетрин
    Записей в дневнике
    4

17 серия,ну так не впечатлило.
    Жаль мать Елены - Изобель....такое стечение обстоятельств.
    Кэтрин как всегда попала, и чего это Клаус сам не явился?
    Надеюсь хоть в следующей серии он появится!)
    Последний раз редактировалось Кетрин; 12.04.2011 в 18:53.
    Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
    Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...

Обращенный Посвященный Аватар для Lyanna

А что в оригинале никто не смотрит? Хе хе. Ах бедная Бонни, она всех обманула, что может умереть применив всю свою силу.

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Пожалуй, проявлю эмоции... О даааааа, Элайджа вернулся!))) Все-таки интереснейший персонаж, даже и не припомню в сериале другого такого - благородный, сильный, умный, как выясняется еще и приколист))) Его появление снова внесло интригу, кажется, у сценаристов есть специальный суперэластичный мешочек, куда они эту интригу складывают - у меня-то скоро мозг лопнет))) В общем, с нетерпением жду "эпохального завершения" Дневников)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Сразу уточню - не любитель жанра. Но сериал понравился, весьма даже... В прошлом году набрёл на него, но просмотрел всего пару серий. Если бы не этот форум... В общем первый сезон и все последующие серии пролетели за дня три. Сравнивать особо не с чем, но с удовольствием убил бы ещё дня три на просмотр, что само за себя говорит.
    Персонажи... Могу пожалуй выделить для себя Кэтрин, Дэймона, Клауса. Впрочем последний зацепил только внушением Кэтрин наносить себе раны ножом. (этак мимоходом, со вкусом)
    Кэтрин - Одним словом Кэтрин) Идеальная любовница, хоть и приходилось бы спать с колом под подушкой)
    Дэймон - тут его обвиняли в излишней сентиментальности... Не знаю, не сказал бы. В чём то даже понимаю его. Эмоции не чужды никому, и если их в себе приглушать всё время, то рано или поздно "плотину" прорвёт... И горе тому, кто попадёт под эту волну. И персонаж, и актёр на высоте, без сомнений.
    Остальные... Да, играют свои роли, да неплохой сюжет. Но... но...но... Временами забавляет Кэролайн, этакий гламурный, внезапно повзрослевший вампирчег)
    Сюжет - интересный, захватывает, временами непредсказуем, и довольно таки хорошо продуман. Соглашусь с Кэтрин (местной) - уронить бы эту Бонни в кому, этак до конца сериала. Абсолютно пустой персонаж.

P.S. Насчёт Елены добавлю - иногда очень хочется на поводок посадить, чтоб не лезла куда не нужно)
    Последний раз редактировалось Танцующий с Тенью; 23.04.2011 в 21:27.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Кетрин
    Записей в дневнике
    4

18-19 серия....интересно)
    Кэтрин встряла и немного жаль было когда она свои красивые ножки ножиком уродывала...
    Елена как всегда лезет куда не стоит...но хоть лапочька Элайджа вернулся..обожаю его...
    Клаус не впечатлил,могли бы выбрать на роль другого кого нить...хотя он эффектно вышел из своего саркофага)))
    Их история - про братьев и проклятие малость шокировала..офигень..чем то "Другой мир" напоминает...
    Будем следить что будет дальше)))
    p/s Момент с Бони и ее смертью аж прослезится заставил)
    Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
    Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Наконец-то выпал часик посмотреть 19-ую серию... Очень интересная, большое уважение тем, кто пишет сюжет. Элайджа мне тоже нравится, надеюсь, он выйдет победителем в этой битве, хотя... почему-то чувствую, что умрут оба брата... С оборотнями они, конечно, намудрили... Что-то из разряда "Другого мира" пошло. А вообще, забавно наблюдать, когда столь могущественное существо (Клаус) желает получить возможности, которые, по сути, ничего ему и так не дадут. Укус оборотня на древних вампиров не действует, солнце тоже... что хорошего в превращении в зверя, когда он и так сильнее всех? Как-то глуповато... Так и не ясно, кстати, каким образом появился род вампиров... Ясно, что оборотни более древние, но как так у людей родились вампиры? Хм... типа причуды природы?)))

В книгах, кстати, все вампиры в какое-то животное оборачивались... в сериале оборотней и вампиров разграничили...

P.S. Ыыы) Даже Элайджа любил Катерину =)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Посвященный Аватар для Inessa)

Да уж, Катерина ещё та сердцеедка))
    Никогда не думала, что мне понравиться сериал такого рода, но после просмотра нескольких серий, так втянуло)))

Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права