Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 411
    Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Да, Клаус меня давно разочаровал, я как-то большего ожидала от главного злодея(
    А Ребекка просто милая вечно живущая одинокая девочка. Жаль ее, но не более того.
    Возникло впечатление, причем возникло еще в прошлой серии, что на Стефана изначально не действовало внушение Клауса. Типа он притворился, что стал бездушным, чтобы защитить Елену и брата. Он же такой благородный, блин!)))
    Порадовало промо к 9 серии - может, мне показалось, но вроде бы мельком показали Кэтрин))) Надеюсь, хотя бы она выведет Мистик-Фоллс из этих розовых соплей и археологических раскопок)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Да, серия определённо хорошая. У Клауса появился серьёзный соперник, помощь Ребекки тоже не помешает.
    Им бы ещё Элайджу и других членов семьи поднять, обсудить всей семьёй план убийства, а потом отправить Клауса на
    тот свет. Майкл, как оказывается, тоже Древний вампир, не являющийся гибридом, но, судя по всему, диета из вампирской
    крови играет ему на руку

Люблю флэшбэки, интересно наблюдать историю древней семьи. А Майкл сильно разозлился, вырезав практически всю
    деревню оборотней =)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    9

8ая серия просто отличная. Посмотрим как теперь Клаус запоет, когда узнает, что против него восстали все, кого он считал союзниками. А насчет Элайджи, думаю его Ребекка и поднимет. Стефан теперь тоже союзник в борьбе против Клауса. Всё веселее и веселее. Ха-ха...

Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

Классная серия) Жалко Ребеку, действительно просто девочка, рано потерявшая мать( Деймон и Елена, так хорошо смотряться) Ну а Стефану теперь надо выбираться)
    Добро со злом природой смешаны,
    как тьма ночей со светом дней;
    чем больше ангельского в женщине,
    тем гуще дьявольское в ней.
    И.Губерман

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Кетрин
    Записей в дневнике
    4

Наконец то, я просмотрела все серии, вплоть до 8. Ну что сказать события развиваются)
    Бедная Кетрин, где же теперь она, чего то не видно, после ее суперской мышки и нями, неужели валяется там в гробнице) Неужели все таки убили?!
    Елена дура, что сказать, все за Стефаном бегает, давно бы уже Деймону отдалась, да и лады. Хоть Стефан благодаря Клаусу от ее чувств избавился, на мужика стал более менее похож, а то слюни и сопли до пола, лямур! Бедная Ребекка, жалко даже стало. Клаус к...л - мать убить, ну подумаешь прокляла!!!
    Зато в сериале нормальный мужик появился, Майкл!
    P/s. я так рада, что призраков больше нет, как то они не в тему были)
    Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
    Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...

Ага, разработчикам дали ясно понять, что с призраками они начали мутить совершенно зря =)

Злая Королева

Не знаю что там Клаус сделал сценаристам, по какому кругу они его там пускали, но это - Елене вообще шею свернуть пора. Обидела Ребекку зараза=\ Дэймон чётко облажался... После такого я бы сам на кол грудью упал)
    Стефан немного порадовал в конце, хотя... Идея Кэтрин была, он просто пешка. Одним словом

Сценаристов хочется убить. Таких сильных персонажей, как Майкл, убирать за пару серий нельзя. Ни эпической схватки, ни погони - просто бестолковая смерть.
    Ещё и Деймон позорно промахнулся мимо сердца Клауса. Елена и то не промахнулась, когда Ребекку заколола. Как-то надо было поинтереснее сцену придумать.
    Да и наивно как-то выглядит, что Клаус с колом так сразу быстро и метко заколол Майкла. Думаю, такой опытный Древний вампир не позволил бы так просто дать
    себя заколоть, скорее, кол оказался бы в сердце нападающего быстрее, чем тот смог бы пересечь порог. В любом случае, со смертью Майкла сценаристы очень
    поспешили. Разумеется, обилие всесильных персонажей - это перебор, тем более, более всесильных (как бы смешно ни звучало), чем сам Клаус. Ну, раз уж ввели
    такого игрока, надо и смерть ему было более достойную уготовить. Согласна с Сашей, серия -

Теперь остаётся надеяться, что у сценаристов хватит ума пробудить других Древних, может, они совместно скрутят Клауса. Гибриды им не страшны, укусы их тоже,
    более того, судя по Майклу, Древние могут использовать внушение и на гибридах Единственная проблема - Клаус. Кол из белого дуба, способный его убить, теперь
    у него. Остаётся как-то его выкрасть.

Злая Королева

Кэти, ты не учла что в этой серии заводилой Кэтрин была. Не удивлюсь если она кол успела спереть) А Древних Стефан будить не собирается же, просто Клаусу мстит... Мелочно так мстит... Надеюсь Клаус теперь убьёт кого нибудь, хоть какое то развлечение будет.

Кэтрин вряд ли его стащила, так как её и след простыл, когда Майкл понял, что она не Елена. Клаус-то после этого сразу Майкла заколол. Так что она не могла стащить кол.

Тогда Стефан дурак, ибо более способа убить Клауса нет. Ну, одного-двух гибридов простой вампир убьёт, если будет аккуратен, но никак не армию. Тут Древние нужны,
    а эти дурачки даже Ребекку закололи. Проблема-то элементарно решается: спрятать кол и пробудить Древних. Как минимум, Древние гибридов перебьют. Клаус их вручную
    без кола убить тоже не сможет. А те совместными усилиями могут его скрутить и в какую-нибудь гробницу заточить. Даже если семья проникнется к нему любовью, делать
    гибридов ему вряд ли позволят.

Злая Королева

Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права