Но роль-то сложная, согласись. Не представляю другую Елену, и даже эта "меланхолично-тупая" реакция расценивается как неотъемлемый атрибут персонажа))) И все дело не в игре Нины, а, скорее, в роли. Мое ИМХО, конечно же)))
Но роль-то сложная, согласись. Не представляю другую Елену, и даже эта "меланхолично-тупая" реакция расценивается как неотъемлемый атрибут персонажа))) И все дело не в игре Нины, а, скорее, в роли. Мое ИМХО, конечно же)))
Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...
Ты представь себе человека, который столько убийств бы повидал. Он, как минимум, таким бы спокойным не был.
У всех отобразить получается, кроме неё. Играет гламурно, на показуху. Разочаровала.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Представляю как раз. Никакая нервная система столько всего не выдержит без определенной перестройки. Вот она и перестраивается, не так остро реагирует. Вообще, когда теряешь самого близкого человека (вспомним смерть родителей Елены), эмоции как-то притупляются. Иммунитет, что ли.
Очень хорошо понимаю, видела бы ты меня после смерти парня и друга. Зомби отдыхают.
Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...
У всех просто разные представления об этом. Я тоже теряла близких, не к гордости будет сказано.
Другое дело, что не вижу я в ней искренности, в её игре... Не верю ей... Стефана актёр играет шикарно,
Деймона - шикарно, Джереми и Мэт играют классно, хотя второстепенные персонажи, да даже Кэролайн актриса играет правдиво.
Но не Нина...
Злая Королева
Хм, по-моему, мы говорим уже не столько об игре актрисы, сколько об отношении к ней. Вот и получается, что к единому мнению все равно не придем))) Ладно, остаемся при своем, ага![]()
Как раз-таки об игре, потому как я с ней не знакома, чтобы относиться плохо или хорошо.
Единственное отношение возможное в данном случае - это отношение к её игре. А если она в жизни
хороший человек, да ещё и волонтёрской помощью для бездомных животных занимается, я бы её
очень уважала, даже несмотря на плохую игру =)
Злая Королева
По-моему, чем-то таким занимается, хотя точно не знаю - информационные сводки о Добрев не поднимаю))) Знаю, что Йен организовал фонд "спасения земли" или что-то вроде того - ну, это к слову о хороших поступках звезд))) В общем, тебе не нравится игра Нины, мне она немножко предвзято, не скрою, нравится, но я дико не люблю спорить вообще, тем более с тобой - авторитет все-такиНо спасибо за интересное обсуждение
![]()
О___о Ура!)) Они Элайджу подняли!)))
Надеюсь, в третий раз-то у него хватит ума благородство своё в жопу засунуть)
Злая Королева
Надо же, зубастик вернулся) И вид у него не слишком добродушный на этот раз)
Ну что, делаем ставки через сколько серий в Элайджу снова что нибудь вставят?
Рискну предположить что серии 3 протянет... =)
А я дальше одной серии уже не загадываю))) Но должен же он был научиться на своих ошибках, как-то обезопаситься, может в конце концов перестать брату доверять и к Елене спиной не становиться)))