И кинжал свой уничтожит))) Тогда, по сути, от него уже невозможно будет избавиться...
И кинжал свой уничтожит))) Тогда, по сути, от него уже невозможно будет избавиться...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Когда ему учиться если только в гробах и лежит?) Это для нас месяцы проходят сериала, а его дело простое - встал, вставили что нибудь в него, лёг.![]()
Так кинжалов вроде несколько О_о Но я не против такого поворота событий, пусть Элайджа останется))) А вот Бонни достала, если честно...
Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...
Кинжалов много, но они воткнуты в Древних... Если какой-то вытащить - встанет другой Древний) Так что не вариант)
А Бонни давно пора убить...
Злая Королева
+ насчёт Бонни.
А на других древних поглядеть охота. И на 4 гроб... Как бы там овампирившаяся мамка их не лежала)
Не хочу верить в счастливый конец=\ Вообще всех убить, Кэтрин Дэймону в кровать, и занавес.![]()
Дада! Елену убить тоже! А Кэтрин к Деймону))) И всё)))
Злая Королева
И Апокалипсис тогда))) для глобальности)))
Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...
Апокалипсис в "сверхъестественном", пусть там его для начала до ума доведут) А этих просто в койку и всё)
По "суперам" мы уже давно в постапокалиптическом мире живем, не понятно ни фига))) А здесь все должно быть четко и понятно - все померли, и такой вот своеобразный хеппи энд))) Все равно им на этом свете счастье вряд ли обломится, с такими-то сценаристами)))
Что-то расстроилась, когда кадры из следующей серии посмотрела... Элайджа вроде как снова за Клауса. По крайней мере стоит рядом с ним, как крыша в 90-х, а в следующем кадре еще и Деюшку придерживает (благо умеет руки выкручивать), ожидая эффективных действий братца. Куда катится мир? А главное, куда катится Элайджа?!(((