Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 411
    Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Меня бы в сценаристы, вампиры заперлись бы в особняке, а толпы зомби начали бы штурм...
    Вот тогда бы я начал смотреть ДВ XD
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Рим, боюсь, что вампиры справились бы с толпой зомби) но было бы весело)
    Последняя серия скучновата, особенно, некорректным кажется момент, когда Деймон смог завалить Кола...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Записей в дневнике
    13

А если к зомби добавить парочку Т монстров ? Боюсь вампиров не спас бы и миниган XD
    Все заканчиваю флудить.
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Кэт, ну подумай, сколько этот Кол в гробу пролежал - не успел еще как следует размяться))) М-да, вот вопрос - бывает ли у вампиров мышечная атрофия?..)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Записей в дневнике
    13

Вспомнил шутку об эрекции...
    Кровь не циркулирует по венам, сердце не бьется, значит и эрекции нет XD

Наверное и в плане мышечной атрофии та же тема.

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Да походу у этих циркулирует))) Еще КААААК циркулирует)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Посмотрел половину третьего сезона. Почитал комментарии. Что могу сказать.
    Актриса, играющая Елену и Кэтрин вполне возможно больше любит быть Кэтрин. Может у неё самой есть неприязнь к главной героини. Я смотрю, что кроме меня Елена очень многих бесит. Обидно, что сюжет крутится вокруг этой тупой овцы. Тварь и эгоистка. Сколько людей из-за неё уже погибло и всё ещё продолжает гибнуть. Впутывает в свои неприятности всех близких, которые от этого ничего, кроме проблем не приобретают. Ещё её желание вернуть Стефана... Пофиг, что пока он снова станет хорошим ещё куча людей может погибнуть, куда нам об этом подумать. А близкие портят свою жизнь ради счастья ничем непримечательной дуры и вампира-маньяка. Елену стоило бы убить, даже если бы она не была корнем проблем - по сути она лицемерная тварь.

А Стефан - натуральный маньяк, жуткий. Удивительно просто, что его другие вампиры сами не убили. Всё что в нём положительное - ему внушила Лекси, видимо руководствуясь женской самоуверенностью, что сможет даже горбатого исправить. Кстати, изначально видно, что Стефан больший убийца, чем Деймон. Взять хотя бы как он хладнокровно в итоге убил Вики, когда не смог контролировать. Да и потом когда обстоятельства вынуждали - убивал с хладнокровием - и это до того, как показали его истинное лицо.

Деймон на фоне Стефана кажется очень даже адекватным. Просто он нашёл золотую середину. Он осознаёт себя как убийцу, но без надобности не станет устраивать бойню.

Больше всего достаётся Кэролайн, при том что она как раз меньше всего этого заслуживает. Вполне себе милая девочка. А тут просто кидаются все - на самого слабого. Уроды.

Клауса оставляют главной угрозой, хотя делают неоднозначным. Даже объясняют его жестокость - в нём изначально гены оборотня. Они мешают ему контролировать себя. Мешают стать чем-то большим, чем озлобленный урод. А ведь мог быть весьма харизматичным лидером - это видно, когда он сидел у кровати Кэролайн.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
    Да походу у этих циркулирует))) Еще КААААК циркулирует)))
    Да... я тут на обложки журналов наткнулся и вампиры из ДВ там были в чем мать родила facepalm... что-то не прибавило желания смотреть ДВ.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Забыл сказать, что мне не нравится.
    Во-первых, щенячий взгляд Деймона на Елену. Конечно это уже идея авторов. Но Деймон становится менее харизматичным с чувствами к этой тупой курице.
    Во-вторых, в сериале стало меньше интересных закруток. Стало, конечно, больше крови, наворотили там чего. Но вот неожиданностями уже мало радует.
    В-третьих, попсовые саундтреки, которые больше подходят молодёжным романтическим комедиям, чем сериалу с горами трупов. Они меня откровенно напрягают.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Записей в дневнике
    13

Там что гора трупов есть ? Оо... странно.

Кстати музыка попсовая - обычное дело. Особенно линкинов и Эми стали все чаще использовать. Мода такая что ли..

Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права