Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 411
    Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Да мне как-то пофиг на Еленино счастье (хотя в вампирском облике она вызывает у меня гораздо большую симпатию), это ничто в сравнении с оскорбленными чувствами Деймона. Таких щенячьих глаз я давненько у него не видела... Да, эта любовь круто его меняет, но не до такой же степени! Сделали из говнюка ванильного мальчика, ироды! Да и чорд бы с вами, но зачем же вот так его подставлять?! "Да, Деймон, связь возникла потому, что она тебя любит, и мы знаем, что ты тоже ее любишь, но ты должен разорвать эту связь и послать куда подальше вашу любовь, чтобы у Елены снова была свобода выбора и чтобы она разумеется выбрала Стефана"! Справедливость и адекватность, вы где вообще?!
    Эх, вот это меня эмоциями накрыло... Простите, товарищи, просто очень уж я за Деюшку переживаю))) Кроме того, постельные сцены Делены вызывают во мне гораздо более живой отклик (рвотный рефлекс на Стелену не считается)..)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Как сообщает информационный портал Deadline, канал The CW занялся разработкой спин-оффа The Vampire Diaries («Дневники вампира»).

В центре сюжета нового сериала окажется не кто иной, как древний вампир-оборотень Клаус (Джозеф Морган), один из главных антагонистов прошлых сезонов «Дневников вампира».

Проект уже получил название The Originals («Первородные»*) и расскажет о возвращении Клауса во французский квартал Нового Орлеана — города, который он помогал строить несколько веков назад. Там же к нему присоединится очаровательный оборотень Хейли (Фиби Тонкин), впервые появившаяся в четвертом сезоне «Дневников».

Сценарий пилотной серии напишет Джули Плек. Она же выступит в качестве исполнительного продюсера, а помогать в производстве будут студии Alloy Entertainment, Warner Bros TV и CBS TV Studios.

Спин-офф появится на малых экранах уже 25-го апреля.
    ну что ж, посмотрим)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Короче, я даже не знаю с чего начать...
    Дело в том, что как оказалось, Елена без сожалений оказалась вообще "мертвой". Это и не Кетрин даже...Это мумия Кетрин.
    Я очень надеюсь что она станет более эмоциональной что-ли, потому что это смотреть странно..
    А так, интересно чем там вся эта заварушка с Сайласом закончится.

Обращенный Старейшина Аватар для Seth
    Записей в дневнике
    238

а мне нравица смотреть на "мертвую" Елену. пусть братья Сальваторэ побегают.
    Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Проект уже получил название The Originals («Первородные»*) и расскажет о возвращении Клауса во французский квартал Нового Орлеана — города, который он помогал строить несколько веков назад.
    по мне так лучше бы гораздо дальше заглянули, в то время когда все только начиналось... лучше показали бы терзания первых вампирчиков. там было бы гораздо больше событий... а потом можно было бы поэтапно осветить остальные этапы жизни клауса. и кстати только клауса освещать не айс, ребекка тоже норм персонажек, ей тоже надо уделить внимание.)
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Старейшина Аватар для Seth
    Записей в дневнике
    238

а мне было бы интересно пасмотреть на жизнь братьев Сальватор в период с обращения и до встречи с Еленой.
    Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Не, ну так-то неплохо было бы еще и жизнь Кетрин глянуть.))) она там тоже чудила))) и до сальваторов, и после)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Записей в дневнике
    28

давайте вообще нафиг Елену уберем отстали б уже от нее, вот нравится ей быть мертвой и бесчувственной, пусть будет. дык нет, Сальваторам опять все не нравится а вообще сами виноваты, ага)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

А мне вообще интересны только Клаус и Керолайн. Хватит ей уже бегать за этой собачкой Тайлером.

Записей в дневнике
    28

Ви, кстати, да. Идеальная ж пара
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права