Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 411
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Ещё забыла отметить кое-что... Вы не заметили, что главные герои, слава Богу, перестали вести дневники? А то в первых сериях постоянно сидели на кровати и что-то туда записывали) Меня это просто вымораживало xD В общем, сериал приятно "повзрослел"))
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

только теперь не актуально название xD
    думаю, все же они там втихоря пишут, только нам перестали показывать эти сопли
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Ну, теперь название приобрело другой смысл))) "Дневники вампира" - означает теперь чего-то вроде "Хроники повседневной жизни вампира"))) а не то, что главные герои дневники ведут xDD Очень даже неплохой такой литературный приём получается)

Дополнила:

Посмотрела 4ую серию. Она меня, честно говоря, растрогала... Мало того, что Кэтрин моя тёзка, так ещё и ещё жизнь напоминает мою... Правда, я не любила никого, но о своих друзьях, которых уже нет (не без моей вины), скучаю и по сей день... Актёры играют великолепно. Казалось бы сериал о чувствах, но нет "соплей". "Сумеркам" стоило бы поучиться у создателей этого сериала, как надо отражать чувства.
    Последний раз редактировалось Катерина; 02.10.2010 в 21:11. Причина: Дополнила

Злая Королева

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Пока посмотрела всего две серии, если честно, безумно переживая об Кэролайн, хотя до этого она мне вообще не нравилась, чуть-чуть жалко Кэтрин и так же жалко Елену, Дэймон почему-то жалости не вызывает. Порадовали Оборотни, помоему они будут в этом сериале колоритней чем в сумерках)))
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Посмотрел несколько серий... скучно... как-то всё слащаво, Сумерки вспомнились. Вообщем непонравилось
    Homo homini lupus est

Посмотрела 5ую серию) Неплохо так Кэролайн вервольфу наваляла) Порадовал этот момент... Ещё радует, что Бони пока не показывают, ибо поднадоела уже... А вообще, сюжет всё интереснее и интереснее) Когда же авторы выдохнутся? Надеюсь, никогда) Жалко только, что первые 8 серий впечатление многим портят и отбивают всякий интерес смотреть дальше... Вот тут авторы серьёзную оплошность допустили... Режиссёр просто потом сменился...

Злая Королева

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Мне понравилась 5ая серия, радует то, что Елена и Деймон кажется ступили на путь примирения))) Все достаточно динамично, не заскучаешь, интрига есть - зацепило, короче. В общем, с нетерпением жду следущую серию)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

В 6ой серии мне очень понравилась игра актёров. Видно, что они уже достигают уровня профессионализма. Так держать. Сцена вынужденного расставания Елены и Стефана (в конце серии) трогает до глубины души и выбивает слезу...

Злая Королева

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Очень люблю этот сериал)Каждая серия аж дух захватывает, интересный сюжет(не в укор автору книг, но режиссер явно привел сожержание книг в порядок.)"Вкусный" фильм)
    Увы, есть пирчина, по которой мне хочется его не досматривать до конца,тобишь последние серии.
    Причина банальна-Деймон.Не хочется лишний раз расстаиваться по поводу судьбы моего любимого персонажа)Лучше прожить в счастливом неведеньи.
    Нутром чую, опять начнут котовасию про "вечную любовь" идеального(по мне так ни чуть) Стефана и Золотой девочки(всё таки хотелось бы взглянуть на Елену с этой стороны, больно уж она "сумеречная",нет в ней драйва).
    Только "Лав сакс" с обложки не выкинешь.Не зря оно там затаилось...Может создатели сего чуда преподнесут зрителям альтернативу подростковому роману.
    Так что.....Кэролайн,Кэтрин и ДЕЙМОН мои любимчики)
    Ох уж Йен ,ах да "собачий" сын,как сказал бы Пушкин)...Не буду говорить как он шикарен.Это очевидно)
    Давайте поговорим о том,чем всё закончится)))Есть у кого-либо идеи?)

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Идей нет, но есть пожелания))) Эх, правда насчет Деймона, он должен быть с Еленой, он ее достоин. А со Стефаном у меня одна ассоциация - как сказала бы моя подруга, "унылое говно"))) Ну слижком уж он меланхоличный, ни искорки безумия, как я люблю))) А в Деймоне эта искорка есть, и не одна, в общем это мой идеал мужчины. Кэтрин мне тоже нравится, но местами уже перебор со злобностью))) Так что я надеюсь на дальнейшее развитие любовного треугольника)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права