Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 411
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

А я не хочу, чтобы Елена и Деймон сошлись... Не знаю, чего так все хотят этого союза? И так в любовь не верю, а если ещё и это случится - вообще тошнить будет от такого предательства. Уж если полюбила, значит, полюбила. Против отношений Кэтрин и Деймона ничего не имею, но только не Елена и Деймон, потому что каким бы унылым ни был Стефан, он с Еленой сложились в моей голове как прекрасный образ любящей пары, что редко встретишь сегодня... И пока Елена не предаст чувства Стефана, я буду относиться к ней с уважением.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Да это сложный вопрос, как мне кажется. Можно ведь любить сразу двоих, на мой взгляд это даже нормально (на мой эгоистичный, циничный и слегка пошловатый взгляд).))) И кто сказал, что в жизни должна быть одна любовь? Встретились - разбежались, встретились - разбежались... И в реальной жизни это воспринимается нормально. А что, вампиры не люди, что ли?))) Почему им так нельзя?)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Vlada, потому что я как раз-таки не хочу, чтобы тут всё было как в жизни. Эти "встретились-разбежались" на каждом углу. Я хочу увидеть чего-то невероятного, практически не существующего... Искреннюю любовь, как в данном случае... Не хочу, чтобы главные герои становились "реалити-шоу", где все друг друга "полюбили", парами по нескольку раз поменялись и т.д. Хочу волшебную, сказочную, взаимную и нерушимую никакими соблазнами из вне любовь тут видеть... И пока что сериал это мне даёт ^^

Злая Королева

Записей в дневнике
    8

Ну или так...))) Вообще-то да, все, кто смотрит этот сериал, хотят увидеть что-то идеальное, чего может в жизни-то и нет. И спор может быть только из-за разных идеалов)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

мМ....Стефан и Елена настолько подходят друг другу,что даже тошно.Может я просто завидую,хс)...Не по мне.Слишком рафинированная парочка.
    Коронная фраза по этому поводу:"как это они целуются?!Фу как мерзко!".
    Деймон+Елена=?...Хочется чтобы он был счастлив)

Мне, кстати, так было жалко Деймона, когда Кэтрин сказала ему, что не любит его и никогда не любила... Он на неё такими глазками полными надежды смотрел, а она... ну, любви не прикажешь... А сцена расставания Стефана и Елены вообще чуть до слёз не пробила...

Злая Королева

Записей в дневнике
    8

Да, актеры играют хорошо, ничего не скажешь. Больше всего радует то, что при таких зашкаливающих эмоциях сериал не кажется приторным, все очень динамично, хотя и трогательно. Короче, респект создателям, это то самое ненапрягающее и в то же время берущее за душу вампирское кино, которого я так долго ждала)))

Посмотрела 7-ую серию... Расстроилась... Нет, не в том плане, что разочаровалась в сериале, ибо тут как всегда всё на высоте, а в плане сюжета... Больно уж легко они справились с Кэтрин, какая-то логическая нестыковка получается, тем более что убить двух вампиров и ведьму ей не составило бы труда... В общем, какое-то печальное настроение после просмотра... Всегда грустно, когда уходит кто-то из интересных персонажей(

Злая Королева

Обращенный Посвященный Аватар для Ledy Vampiressa
    Записей в дневнике
    3

Мне безумно понравилась 6 серия...В ней столько всего произошло(Убили Мейсона.Стефан и Елена расстались)...Сегодня надеюсь посмотреть 7-ую...

Записей в дневнике
    8

После просмотра 7-й серии я как минимум удивилась. А как максимум чуть не наделала в штаны))) Действительно странно, слишком легко нейтрализовалась Кэтрин. Радует то, что она осталась жива, и может еще выберется из этого склепа. Так что со счетов она не списана, мне кажется. Еще интересно, была ли она искренна в отношении Елены, когда говорила, что ее типа нужно защищать. И от кого она бежала, и зачем ей был этот лунный камень, и что за проклятье она хотела снять, и правда ли любит Стефана... Короче, Кэтрин остается загадкой, а смотреть становится все интереснее))

Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права