Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 411

Ну да, Древнейший вампир не ощутил ровное биение сердца у Кэтрин когда держал) Не почувствовал запах крови вампира, хотя это его любимое блюдо) А Кэтрин же хитрая, могла просто отбежать, понимая что у всех дела поважнее есть, и посмотреть чем закончится) Тем более что сама же всё это и устроила.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Кэтрин, скорее всего, напилась вербены, как обычно xD
    Ага, как бы только кол не сгорел вместе с самим Майклом =)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Ну если кол одноразовый, то обязательно будут и запасные

В любом случае, мне очень жалко Майкла как персонажа. Это большая ошибка, что сценаристы так быстро вывели его из игры.
    Даже Элайджа и то больше действовал, а тут самое могущественное существо во всех "Дневниках вампира" за две серии отошло
    в мир иной. Позор сценаристам!

P.S. Ну, а насчёт Клауса Майкл был прав. Он трус, неспособный вести честную борьбу даже при своей силе.
    Того же Элайджу он убил подлейшим образом, это вызывает к нему отвращение. Побоялся честно сразиться и с отцом.
    С другой стороны, такие личности дольше всех у власти и держатся. Личности, не знающие, что такое честь и Слово.

Злая Королева

Согласен... Видимо посчитали что тысячелетия преследования с него хватит =( Кстати есть подозрение, что скоро ещё какое нибудь сверхсильное нечто вылезет. И очень хочется верить что не первая ведьма из мира духов...

Ага, ещё ведьм не хватало... Вот уж кто больше всех в сериале напрягает =\

Злая Королева

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Кетрин
    Записей в дневнике
    4

9 серия шикарна) Юху, Кетрин жива)))
    А Майкал мертв, вот не понимаю, как древний вампир мог убить древнего, если убивать может только человек!?
    Эх, ну ладно, жалко конечно мужика.
    Клаус опять в выйграше, и чего ему так везет (кстати, так мило плакал)!
    Зато Стефан красавчик, может в следующей серии мы увидим всю семью древних!?
    Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
    Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...

Кетрин, вряд ли у него хватит духу поднять кого-либо из них...
    А Майкла жалко потому, что он более сильное существо, чем Клаус, а его убили такой
    нелепой смертью. Сценаристы серьёзно облажались.

Такое ощущение, что Себастьян Роше отказался сниматься в "Дневниках", потому его
    резко убрали из сериала...

Злая Королева

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Кетрин
    Записей в дневнике
    4

Все возможно)
    Я правда не помню, в каком СМИ видела это, но вроде там еще собирались вводить в сериал нового персонажа - первую из Петровых что ли! А Майкла действительно жаль, я предполагала, что как минимум бойне и резня будет)
    Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
    Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Ну, уж выводить сильных и полюбившихся персонажей из сериала сценаристы умеют. Вспомним хотя бы Лекси, появившуюся и невинно убиенную в одной серии, оказавшуюся неплохой в общем-то бабой Роуз, Элайджу, выводимого из игры не раз и не два, Дженну, о которой дружно плакали, я думаю, многие... Создается впечатление, что сценаристы руководствуются правилом "Чем больше народу убить, тем интереснее! А новых персонажей ввести всегда успеем. Как и вывести...")))
    Но в целом серия была весьма интересная, по крайней мере мое сердце успокоилось, когда Кэтрин вернули))) Будет Кэтрин, будет и выход))) Эта сучка и свою задницу прикроет, и всех остальных между делом спасет - я в полнейшем восхищении от таких... эм... пусть будет "людей")))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права