Сообщение от
AncientEvil
ОМГ. Тааакие отзывы... Вчера скачал первый сезон. Посмотрел первую серию.
Господа и дамы, это же форменное избитое УГ... Честно и откровенно, первая серия мне с самого начала не понравилась.
Посмотрите два сезона полностью, а потом уже напишите своё мнение. Отзывы-то писали те, кто, как минимум, первый сезон посмотрел. Вы же судите о книге, прочитав только первую страницу.

Сообщение от
AncientEvil
Если всё же сподоблюсь загнать свою тушку за монитор - ждите отзывов, тем более, вы обещаете, что с восьмой серии пойдёт движуха...

Так о том и речь, что сначала совершенно не интересно. Когда я посмотрела первые несколько серий, я подумала, что это не сериал про вампиров, а какой-то очередной дурацкий молодёжный сериал, коих сотни, и все одинаковые... Но потом выяснилось, что сериал очень даже стоящий. Я посмотрела (и смотрю) все сериалы о вампирах. Так вот, "Дневники вампира" - на первом месте (100%).
Скрытый текст
Ну, если интересно, то на втором месте - "Истинная кровь" (80%), на третьем месте - "В лунном свете" (60%), на четвёртом месте - "Ворота" (20%) и на пятом месте - "Быть человеком" (1%). Это мой личный рейтинг интересности.