Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 411
    Обращенный Неонат Аватар для AncientEvil

ОМГ. Тааакие отзывы... Вчера скачал первый сезон. Посмотрел первую серию.

Господа и дамы, это же форменное избитое УГ... Честно и откровенно, первая серия мне с самого начала не понравилась. Заинтересованность появилась, когда возник Дэймон, однако "встречу любящих братьев" можно было и поднамичнее изобразить. Игра актёров в целом - оставляет желать.
    Простите, если кого разочаровал, однако не уверен, что буду смотреть дальше. Если всё же сподоблюсь загнать свою тушку за монитор - ждите отзывов, тем более, вы обещаете, что с восьмой серии пойдёт движуха...
    Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от AncientEvil Посмотреть сообщение
    ОМГ. Тааакие отзывы... Вчера скачал первый сезон. Посмотрел первую серию.

Господа и дамы, это же форменное избитое УГ... Честно и откровенно, первая серия мне с самого начала не понравилась.
    Посмотрите два сезона полностью, а потом уже напишите своё мнение. Отзывы-то писали те, кто, как минимум, первый сезон посмотрел. Вы же судите о книге, прочитав только первую страницу.

Цитата Сообщение от AncientEvil Посмотреть сообщение
    Если всё же сподоблюсь загнать свою тушку за монитор - ждите отзывов, тем более, вы обещаете, что с восьмой серии пойдёт движуха...
    Так о том и речь, что сначала совершенно не интересно. Когда я посмотрела первые несколько серий, я подумала, что это не сериал про вампиров, а какой-то очередной дурацкий молодёжный сериал, коих сотни, и все одинаковые... Но потом выяснилось, что сериал очень даже стоящий. Я посмотрела (и смотрю) все сериалы о вампирах. Так вот, "Дневники вампира" - на первом месте (100%).

Скрытый текст
    Последний раз редактировалось Катерина; 28.08.2010 в 10:16.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Кэт, я уже на четырнадцатой) затягивает, зараза) хорошая вещь, честно. сначала было подозрение, что будут такие же сопли, как в Сумерках, но пронесло. меня немного бесит туповатое выражение лица Стефана (главного актера - вампира), зато брат у него ммм (кста, он играл в сериале Остаться в живых брата стервы-блондинки, в которую влюбился араб, и которую убили) воть..
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Угу) Я же говорила) Преимущество этого сериала в том, что сюжетная линия тянется с самой первой серии и продолжается дальше... то есть нет такой однообразной схемы-шаблона, как в том же "В лунном свете", где всё построено по одному алгоритму:

1. Что-то происходит
    2. ГГ и его подруга расследуют, в чём же дело
    3. Оказывается, что виновник некий сильный вампир
    4. ГГ с трудом, но справляется с ним
    5. Всё хорошо, но...
    6. Что-то ещё не всё хорошо)

Хотя актёр, играющий ГГ, несомненно вытягивает сериал)

Злая Королева

Обращенный Неонат Аватар для AncientEvil

Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    Ну, если интересно, то на втором месте - "Истинная кровь" (80%), на третьем месте - "В лунном свете" (60%), на четвёртом месте - "Ворота" (20%) и на пятом месте - "Быть человеком" (1%). Это мой личный рейтинг интересности.
    Ого, вот за это спасибо! "Истинную кровь" уже второй сезон досматриваю, "В лунном свете" - только собираюсь. Остальное - открытие.
    Я позволил себе судить по первой серии только потому, что посмотрел не один сериал. Обычно стОящая вещь цепляет сразу. Тут ситуация обратная... Однако, попробую продраться сквозь начало))
    Последний раз редактировалось AncientEvil; 29.08.2010 в 01:29.
    Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

На мой взгляд, сериалы (которые я не особо люблю в принципе) - это как раз то, что должно затягиваить с первых серий, иначе это просто угробленное зря время. И смотреть первые 8 серий ради того, чтоб весьма бесполезное с точки зрения развития творение меня затянуло - желания нет. Это я к тому, что посмотрела первые две серии и с меня хватило, как даунского выражения лица одного вампирского брата-акробата, так и дебиловато-ехидного выражение лица второго - надо сказать, косоглазого. Тьфу, из вампиров каких-то чмошников делают в последнее время. Извините. Так же и за то, что не понимаю, чем это лучше Сумерек. Особенно умиляет меня братик героини, наркоман, да к тому же эту дрянь распространяющий. Имхо, скрытая пропаганда, дескать - это не так и плохо.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Записей в дневнике
    28

Клоди, братика героини потом вампиры закодируют xDD не, ну че, время у меня пока навалом (спасибо госпоже Ветрянке), так что докопалась до интересных моментов )
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Официальный трейлер первой серии нового сезона) Многообещающе))

Злая Королева

Записей в дневнике
    28

няка) я досмотрела
    ну, блин, как всегда, на самом интересном месте... но ничего, я привыкла к таким обломам, тем более, что продолжение не за горами.)
    ну, в общем, неплохо, затягивает. только вот начали они какую-то муть в конце придумывать, впрочем, как и во всех сериалах мистических xD резко появляются новые истории из прошлого, какие-то оружия, ведьм я тоже убрала б, но нужен какой-то противовес вампирам...) вооот, а еще одновременно и радует, и злит "добрение" самого харизматичного и дьявольского героя ) Дэймон сопли начинает пускать...но ниче, пройдет, думаю)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Кстати, да, верно отмечено. Я не против всяких там "мудрёных" сюжетов, но вот ведьмы меня изрядно раздражают в сериале. Оборотни пусть будут, куда же без них, а вот ведьмы, да ещё такие, что чуть ли не боги, нафиг не нужны. Гораздо правдоподобнее ведьмы представлены в сериале "Ворота". Ну, а в остальном сериал просто супер)

Злая Королева

Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права