Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 411
    Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Посмотрела первую серию второго сезона - понравилось. Жалко Деймона, но остается надежда, что, в отличие от книги, в сериале Елена выберет его. Тогда я поверю в справедливость бытия)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

Класс!посмотрела 1 серию 2 сезона...Только Деймона жаль...
    А Кэтрин коза)))Ну не наша,канеш,из фильма))))

Записей в дневнике
    8

Ну не знаю, мне нравится Кэтрин))) Есть в ней что-то такое, что не оставляет равнодушным... Но с Деймоном так нельзя, он же такая ранимая личность)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Оборотни... ну, куда ж без них...
    Только что посмотрела вторую серию (эпизод 2). Чтобы вампирам сладко не жилось, в дополнение к ведьме теперь ещё и оборотни идут, которые, согласно древней легенде, враждуют с вампирами и "бла-бла-бла" Скрытый текст Посмотрим, смогут ли они сыграть на этой заезженной теме.

Расширенное промо к 3ей серии. Перевод, думаю, всем понятен будет.

Ещё новости про оборотней в сериале:

Локвуды опасны в гневе! Поэтому лучше их не злить.

В первом эпизоде второго сезона The Vampire Diaries ("Дневники вампира") Тайлер Локвуд (Майкл Тревино) с удивлением обнаружит, что "дурная овца" семейства Локвудов, его дядя Мейсон (Тэйлор Кинни), приехал домой на похороны своего отца, мэра. Но Тайлер будет удивлен еще больше, когда дядя раскроем ему правду: оказывается в жилах Локвудов течет кровь оборотней!

"Мейсон научился обуздывать свою ярость и потому он станет отличным наставником для Тайлера", - сказал Тэйлор Кинни в интервью TV Guide. "Я объясню Тайлеру, что существуют способы держать под контролем свою судьбу, как человека...так и не человека".

Нина Добрев (Елена/Кэтрин) добавляет: "Тэйлор очень хорошо вписался в нашу команду. Я не ревную, когда появляются новые люди, потому что мы уже сумели создать семейную атмосферу внутри съемочной команды, и мы все его приняли."

Тем временем, в самом сериале всё будет обстоять совсем иначе. "Мейсон - хороший парень," - рассказывает Йен Соммерхальдер (Деймон), "но Деймон будет постоянно выводить Мейсона из себя, он буквально не будет давать ему житья, так что Мейсону будет очень сложно оставаться хорошим."

"Да, мы с ним не ладим," - соглашается Тэйлор Кинни. "Так исторически сложилось, что Сальваторы и Локвуды не любят друг друга, это тянется уже много веков, и появление в городе еще одного Локвуда только усугубит ситуацию."

Кинни согласился, что его будут сравнивать с другим знаменитым оборотнем, Джейкобом Блэком из Twilight ("Сумерки"), и соответственно с Тэйлором Лаутнером.

"Не знаю, смогу ли я с ним конкурировать. Посмотрим." - сказал он и добавил, что если говорить о конкуренции, его слегка озадачивает момент с оборотнями в сериале True Blood ("Настоящая кровь"): "Cтоит там оборотню снять штаны, как он мгновенно становится волком!"

Трансформации Мейсона будут традиционно происходить только в полнолуние и актер заверил, что отлично подготовился к своей первой сцене в волчьем обличьи: "Сейчас я как сумасшедший отращиваю волосы", - со смехом рассказал Тэйлор Кинни.

__________________________________________________ ________________

Ох, опечалена я второй серией. Нет, всё сделано на высоте, всё очень-очень интересно, но... не так, как хотелось бы мне... Меня ведьма эта раздражает сильно, теперь ещё и оборотней добавили... В плане взаимоотношений между вампирами и оборотнями грамотнее всего в "Истинной крови" отражено: если ты молодой вампир, то, скорее всего, не выстоишь в схватке с вервольфом, если опытный и тебе более 100 лет, то сможешь разорвать целую стаю. На мой взгляд, это самый грамотный подход. А играть на чувствах зрителя, показывая как одна нечисть боится другую, - уже пройденный этап.
    Последний раз редактировалось Катерина; 18.09.2010 в 00:01.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Смертный Аватар для Adel
    Записей в дневнике
    1

Тааак, прочитала все... посмотрела весь 1 и 1 серию 2 сезона, хотя думала, что вообще смотреть не буду эту хрень... сценарий как со всеми выше - затянуло, а сначала смотрела от делать нечего... мне нравится сюжет, много сюжетных линий, все логически связаны и переплетены между собой, это заставляет следить за ходом мысли, это большая работа сценариста и очень неплохая для сериала, на мой взгляд... ну не без пафоса все, конечно, но мне нравится, пожалуй, и 2 сезон посмотрю.
    а смотрела здесь, кому интересно: http://seriali.su/dnevniki-vampira/
    Последний раз редактировалось Adel; 19.09.2010 в 01:06.
    Sed non satiata

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Так, ну, вот и показали нам оборотней) Что же мы имеем? Волк, обладает сверхъестественными способностями (сила, скорость), глаза горят желтоватым светом... В принципе, стандартный ход для сериала. В "Воротах" и "Настоящей крови" используют аналогичный вариант, поскольку "транс-форма" дороговато бы обошлась. Стычка оборотня и Стефана была малоприятной; нет определённого преимущества по силе в лице оборотня, однако, по сериалу, укус оборотня может быть смертельным для вампира, именно поэтому вампиры ещё более века назад истребили практически всех оборотней, дабы исключить даже малейшую опасность. Интересно, почему они ведьм не истребили?)) Видимо, не кому будет солнцезащитные кольца/кулоны делать)) Посмотрим, что нам создатели покажут дальше (:
    Последний раз редактировалось Катерина; 25.09.2010 в 16:38.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

а я так все начать не могу его смотреть .. думаете стОит?)) или после "Тру Блад" будет какашкой?)))
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Записей в дневнике
    8

Сериал "Настоящая кровь" рассчитан на более взрослую, может даже циничную аудиторию. В "Дневниках вампира" больше лирики, хотя не несет розовой соплей, как от "Сумерек". Так что посмотреть можно, мне к примеру понравились оба сериала. Кроме того, ДВ можно посмотреть хотя бы ради Деймона)))

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

кто такой Дэймон??? )))))) короч по виду мне нравится такой мелкий черненький, вроде как он "плохой" вампир) эт он?
    завтра начну смотреть, посмотрим понравится или нет))))
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Записей в дневнике
    8

ДА!!! Это Он))) Очень интересно наблюдать трансформацию его личности в ходе первого сезона, но в любом случае характер очень яркий и интересный. Люблю плохих мальчиков)))

Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права