Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 411
    Обращенный Посвященный Аватар для Ledy Vampiressa
    Записей в дневнике
    3

Посмотрела всё таки 8 серию...Слеза Деймона не впечатлила,но затронуло сердце его признание в любви Елене...

Обращенный Посвященный Аватар для Lyanna

Послушав комментарии по поводу сериала "Дневники вампира", тоже посмотрела. Не скажу, что прямо Ах, но да ладно не об этом, посмотреть конечно можно. Хотела сказать, что многие пишут про сопли в "Сумерках" - это да, присутствует, но там хоть актеры подобраны по возрасту, по крайней мере главные герои, а вот в сериале "Дневники..." не понравилось, что сюжет происходит в школе, где им по 17 лет, хотя по лицам от 20-25, как-то не вяжется.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

По возрасту актёры подобраны или нет - лично меня совершенно не волнует. +/- 5-10 лет (при условии хорошей внешности) роли не играют. Куда более важно, что актёрская игра тут на порядок выше, а сюжет много более интересный, чем в тех же "Сумерках". Если вспомнить некоторые старые фильмы, то там 17-19-летних играли женщины старше 35-40, но от этого менее замечательными фильмы не становились. Поэтому придираться к сериалу из-за того, что Нине Добрев - актрисе, играющей Елену - 21 год на самом деле, а не 17-18, как по сериалу, не корректно, тем более учитывая тот факт, что Кристен Стюарт (Бэлла) тоже уже далеко не 17-ти летняя: она младше Нины всего на 1 год, а Роберту Паттисону уже давно исполнилось 24. Так что давайте будем справедливыми и отметим, что ни в первом, ни во втором случае актёры своему сценическому возрасту не соответствуют.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Я сказала не про сценический возраст, а про то, что выглядят они значительно старше, если Белле легко дать 17, то Елене труднее. Да и сами чувства для людей гораздо старшего возраста.

Lyanna, наверное, это и является причиной того факта, что сериал смотрит более взрослая аудитория, нежели "Сумерки". Актёров я бы менять не стала, а вот школу заменила бы на что-нибудь "более взрослое", это да.

Добавила:

Вот чёрт... Посмотрела 9-ую серию... а этот сериал у меня даже слезу выбил(( единственное из кинематографа, что сумело меня тронуть за последние 10 лет... Жаль Катерину, жаль Елену, жаль Стефана... Жаль Деймона... Очень жаль их...

Скрытый текст

Все они способны чувствовать, даже те, кто, казалось бы, совсем уж бездушный...

Скрытый текст

Похоже, они встретились со злом куда более страшным, чем оборотни...

Скрытый текст

Мда... А создатели сериала просто молодцы, сюжет намного более интересный, чем у одноимённой книги...

Столько лет жить, потеряв тех, кого когда-то любила, возненавидев всё... Как я её понимаю...

Скрытый текст

Злая Королева

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Да, Кэтрин нравилась мне изначально, а после просмотра 9 серии я окончательно утвердилась в своей симпатии. Все, что она делает - это не просто развлечения "беснующейся сучки", это попытки спастись, может быть отомстить за тех, кого любила и потеряла. Обычно не принимаю фильмы близко к сердцу, плакала только над Спеши любить и Хатико. Но в начале серии я просто расплакалась на моменте родов, когда отец Катерины унес ее ребенка и даже не дал ей хоть раз подержать дочку... У меня гипертрофированный материнский инстинкт, и когда я представила себя на месте Катерины, мне стало жутко...
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Обращенный Посвященный Аватар для Ledy Vampiressa
    Записей в дневнике
    3

Очень понравилась 9 серия...А особенно заинтриговала концовка...Жду 10(с нетерпением)

Не знаю конечно, но у меня никакой жалости нет и слезу не проронила, хотя сентиментальный человек. Слезу у меня выдавили такие фильмы, как Хатико, Фонтан....если честно, не очень нравится, что вампиры прямо душки, в книге мне Дамон больше понравился, истинный вампир, жестокий и непреклонный, а тут не рыба ни мясо....про Стефана вообще молчу, у него даже прическа такая же как у ГГ в Сумерках, только чуток короче, по книге он брюнет и Елена блондинка с голубыми глазами.

Lyanna, по всей видимости, вы уже переросли этот сериал... Его смотрят в основном те, кому меньше 25 лет. Люди постарше даже если и смотрят, то уже не воспринимают его столь близко к сердцу. Это всё-таки не чистая драма. Единственное, что для меня не понятно, если он вам так не нравится, что ж вы до сих пор его смотрите? Я не заметила ни одного положительного отзыва с вашей стороны. Может, тогда лучше стоит дождаться следующую часть "Сумерек"? Там же "актёры подобраны получше".

Хотя меня, честно говоря, тошнит от одного только их вида, не знаю, в каком месте они лучше. А если бы Елена была голубоглазой блондинкой, я бы сериал вообще смотреть не стала. Дело вкуса, конечно, но блондинки уже давно не котируются в мире кино.

Сериал мне и понравился больше книги тем, что вампиры тут способны чувствовать. Их чувства - это их проклятье. Читая книгу же, создаётся впечатление, что ты очередную часть "Терминатора" перечитываешь.

Кстати, 10-ая серия выйдет 3 декабря, задержка из-за дня Благодарения...

Злая Королева

Ну во первых, чтобы высказать свое мнение о фильме, его надо посмотреть.
    Во вторых, я скачала все серии скопом и посмотрела практически за один раз. Смотреть такой сериал ожидая от показа до показа, да еще и по нескольку недель, точно не для меня.
    В третьих, я не говорила "что актеры подобраны получше", не надо перевирать мои слова, я сказала, что они подобраны по возрасту, а точнее реальней смотрятся.
    Соглашусь, что для такой аудитории как 18 - 20 лет он более интересен. Играют, в сериале, актеры неплохо, тут нечего сказать. Книга, вернее только три первые части, мне больше понравились.
    В фильме слишком переиграли с ведьмами, не логично получается со служанкой Кэтрин, почему она ей служит, если такая могущественная, потом вселившись в свою родственницу пытается всех вампиров уничтожить, тут явно режиссеры облажались.
    Я высказываю свое мнение, имею на это право, как и многие на этом форуме.

Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права