Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 411
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

14 серия... дааа... Элайджа крут... в одиночку перебил оставшихся вервольфов... Древний, ничего не скажешь)

Деймон и Стефан как-то весьма беспечно себя ведут... неосторожны, невнимательны... знают же, в каком положении находятся сами, знают, что в опасности все их близкие, но всё равно ведут себя так, будто живут в раю... Даже Елена как-то более-менее эффективно смогла сопротивляться оборотню, Стефан и Деймон же столь рассеяны (или самоуверенны), что позволяют застать себя врасплох... В целом же, очень интересно)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

А меня не перестает удивлять самоотверженность Елены. Или просто нежелание бороться?.. В любом случае, не каждый смог бы пожертвовать собой, чтобы спасти близких. Причем делает она это с холодным расчетом. Но мне даже страшно представить, что почувствуют близкие, выжившие благодаря ее смерти...

Да, а что если на жертвоприношение одеть на Елену волшебное-исцеляющее колечко? Сначала умрет, потом оживет, а?..
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Записей в дневнике
    8

Давненько я не видела такой насыщенной серии, как 15-я))) Наконец-то Кэтрин вышла из гробницы! Теперь дело пойдет веселее))) И наконец-то Елена из уг с замашками самоубийцы превращается в расчетливую и может чуть более высоконравственную копию Кэтрин)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Обращенный Смертный Аватар для Aksana

Мне очень нравится сериал "Дневники вампиров" "подсадила" на них свою маму, с нетерпением жду новых серий. Пока посмотрела только 14 серию, очень понравилась, захватывающий сюжет.

Vlada, да, мне тоже понравилась эта серия) Элайджу даже жаль немного, крутой мужик был Древние, по сути, у них чуть ли не Боги: окончательно не умирают, а только пока в их сердце находится кинжал в "алхимической" связи с пеплом древнего белого дуба... хех... Вот вытащит кто-нибудь такой кинжал, и будет "ой" )) Да и на всех древних не напасёшься... кинжал-то всего один...

Кэтрин выбралась, забавно будет посмотреть, как же она им помогать-то будет) Решила спасти свою прапрапрапраправнучку xD

Злая Королева

В первое сообщение темы добавлен список серий (названия) на русском и оригинальном (английском) языках.

Злая Королева

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Кетрин
    Записей в дневнике
    4

На днях посмотрела пару серий 2 сезона дневников вампиров (13, 14, 15) - приятно удивлена сюжет развивается и интригует все больше и больше!
    Как же мне было жалко Кэролайн, когда ее мучили, сколько страданий испытать, хорошо что друзья помогли. Впечатлил момент, когда Деймон на лету сердце у волчонка вырвал. Момент с Элайджа и лунным камнем тоже поразил, надо же быть таким хладнокровным)
    Ну и 15 серия, бедная Бони потерять силы, конечно жаль, но сама виновата.
    Мой любимчик Элайджа, за что его так, как посмели его убить, бедный !
    Удивила Елена, я думала, что струсит и не воткнет кинжальчик, а вот Кэтрин, как всегда супер....какое было лицо Деймона, когда он увидел ее у себя дома, голенькой...сюрпрайззз...
    Мне вот стало интересно, когда появится Клаус ??? И как он будет выглядеть, старечком или секси мужчиной !?
    Извеняюсь за эмоции, но ведь сериал классный )
    Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
    Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...

Записей в дневнике
    8

Кетрин, насколько мне известно, на роль Клауса утвердили британского актера Джозефа Моргана. Вот, если интересно:

)))

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Asal

Джозеф Морган выглядит на удивление уныло по сравнению с актёром который играет Элайджу.
    И одна лишь у меня печаль,мне никог ои ничего не жаль

Согласна с Асалом... В Элайдже какая-то аристократичность есть и, как бы так выразиться точнее, типаж лица соответствующий, а Джозеф выглядит как молоденький мальчик из молодёжного сериала... Возможно, его загримируют, как следует, но... маловероятно... Посмотрим, что нам предложат...

Злая Королева

Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права