Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 411

Ну что тут скажешь, зачёт Дэймону) И Елену "спас" и тонко намекнул что по сериям Санта Барбару дневники переплюнут...
    Мда...
    Последний раз редактировалось Танцующий с Тенью; 29.04.2011 в 19:48.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Серия весьма интересная. Трогательная сцена прощания Стефана с Еленой, Деймон влип в серьёзные неприятности. Но, думаю, Элайджа поможет ему с его проблемой, ведь Древним не страшен укус оборотней, возможно, он поможет чем-то и молодому вампиру. Например, крови своей даст отхлебнуть
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Элайджа меня так расстроил... Как можно было так опрометчиво поступить?
    Сомневаюсь я, что его братец пожалеет, убьёт его и будет править себе спокойно.
    Тем более, что Клаус сейчас могущественнее Элайджи...
    Я бы убила его на месте Элайджи просто исходя из того факта, что тот стал сильнее.

Злая Королева

Проклят Посвященный
    Записей в дневнике
    84

А вот Джон поступил наоборот. Несмотря на то, что он всё время совершал ошибки, его поступок достоен восхищения. Отдал свою жизнь, чтобы спасти Елену. Молодец. Значит как для отца Елена что-то значит для Джона.

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Элайджу как раз можно понять, он хотел отомстить Клаусу за семью, которую, как он думал, ему никогда не увидеть. А когда появилась надежда, хоть и смутная, найти их, он поверил слову своего брата. Тем более что сам Элайджа, как правило, свое слово держит, вот и меряет по себе. Ну что же, интереснее будет в третьем сезоне)))
    И в принципе на этом можно было бы и закончить сезон, но ведь надо Деймона спасти))) Видимо, 22 серия снята исключительно ради фанатов Делены и просто Деймона. Хотя пока непонятно, обрадует ли их эта серия или введет в перманентное маниакально-депрессивное состояние...)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Я, наоборот, уважаю сериал за то, что Елена верна Стефану. Иначе она бы сильно упала в моих глазах, я бы стала считать её равной себе.
    Сейчас же я вижу в ней человека, который духовно стоит намного выше, чем я...

Элайджа крайне наивный. Ему брат уже неоднократно угрожал, что убьёт. По всей видимости, так Клаус и сделает при первой же возможности...
    Поддаться на такую ложь... У Элайджи вечность впереди, за такое количество времени смог бы и сам найти своих родных.

Злая Королева

Обращенный Посвященный Аватар для Мензаррион
    Записей в дневнике
    1

Фильм конечно хороший но не стоит забывать что это лишь сериал. Огромный спектакль с кучей зрителей а руководит сие действием режиссер. В реальности все намного банальней и проще)

Обращенный Посвященный Аватар для Inessa)

Элайджа поступил подло(( Он слово давал
    Ну а Клаус теперь всесильный, и что будет дальше не совсем понятно.

Зелёное котэ Неонат Аватар для Veda
    Записей в дневнике
    292

Джену жалко(( А насчет Элайджи я не удивлена - я все-таки думала, что какая-нибудь подляна от него будет (но он мне все равно нравится, гы) А вообще, довольно интересная серия оказалась... Меня вот правда мучает вопрос - ну когда они грохнут Клауса?

Обращенный Посвященный Аватар для Inessa)

О, Клауса не скоро убьют((( Так до конца сериала он и протянет.
    А Элайджу я не понимаю, Елена из-за них почти всю семью потеряла, а он так легко всех предал.

Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права