Inessa), потому что Элайджу собственная семья заботит больше, чем семья какой-то смертной, коих он уже миллионами жизни лишал...
Inessa), потому что Элайджу собственная семья заботит больше, чем семья какой-то смертной, коих он уже миллионами жизни лишал...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
22 серия хороша... Зацепила под конец... Стефан м*дак ещё тот) Моментами даже смотреть на него мерзко было.
Элайджу опять убили((( Нууу(((( хнык( Стефан придурок, как и всегда))) И меня концовка серии приколола)
Katherine Pierce, пожалуй я согласна. Не знаю как бы поступила на его месте, если бы речь шла о моей семье.
А мне вот жаль Стефана. Он ради брата пришёл к Клаусу. И тем самым подписал себе приговор. Не буду забегать вперёд, но я бы поступил также на его месте, если бы у меня был брат и он попал в беду. Также как Джереми тоже в беде. Хотя может быть он сможет научиться жить бок о бок с мёртвыми. Короче, серия что надо.
Расстроила серия меня этим поцелуем, который Елена Деймону подарила...
Вообще, Деймона жаль... Ещё большую дуру полюбил...
Елена мне совершенно не нравится, какая-то она плохая...
К Стефану отношусь неоднозначно... я бы на его месте пожертвовала братом,
чтобы и конкурента убрать, и собой не рисковать, и с Еленой остаться...
Его чрезмерная "правильность" добивает иногда![]()
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Мне Стефан ещё с самого начала не нравился, какой-то он непонятный, сначала тихий такой был, потом озверел((( и сейчас как-то...
А Деймону постоянно не везёт(( Сначала Катерина, теперь - Елена
Интересно Деймон будет с Еленой??
Последний раз редактировалось Anger; 15.05.2011 в 22:32.
Деймон и Елена по характеру не подходят друг другу. Эти два типа людей, как правило, терпеть друг друга не могут. Убери любовь - и всё.
Стефан - маньяк, пытающийся быть добреньким. Если поглядеть, какие он кровавые оргии раньше устраивал, то уже не удивляешься, почему Деймон в своё время воспринимал с сарказмом его нравоучения о доброте и т.д.
Клаус - какой-то безбашенный, абсолютно. И без какой-то харизмы. Удивительно, что его с его характером ещё раньше никто не утопил в море в металлическом ящике.
Но ладно. Если книга и фильм - разные ветви сюжета, то есть ещё одна. Пришёл к выводу, что Подвиды - это тоже альтернативная ветвь Дневников. Вот почему:
Скрытый текст
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
аааа они все тупыыые xD Элайджа - наивный придурок, братца за тысячи лет что ли так и не познал? наивняк полный.
Стефан. ну и чего он добился? а того, что Елена с Деймоном будут теперь опять рисковать своими задницами, чтобы вытащить его из еще бОльшей задницы.
но главная тупость длилась с самого начала. ничего бы этого не было, если б Елене: (два варианта)
1) свернули шею сразу
2) обратили сразу
но тогда не было б и сериала =))
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©