Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 411
    Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Хех, как все набросились на бедную Елену))) В принципе, мне она раньше тоже не нравилась. А потом, когда летом пересматривала заново два сезона, усмотрела динамику ее характера и поведения. К тому же поставила себя на ее место и поняла - я бы вообще с катушек слетела и тварью была бы куда большей))) Так что я за Елену, в конце концов, как было бы скучно без нее родным и близким - ни помереть на жертвенном алтаре, ни с оборотнями в полнолуние не встретиться)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Кетрин
    Записей в дневнике
    4

2 серия 3 сезона, впечатлила больше)
    я так надеялась, что благодаря Клаусу, получится армия зомби, эх жаль)
    И с другой стороны какой же он дурак, раз не понял, что Елена жива, раз не получилось...
    И конечно же Кэролайн, вечно ей не везет, теперь собственный папаша на нее кол заточил.
    Ах да, что то давно Кэтрин не видно!
    Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
    Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Елена-то, может, и держится, речь о том, что сама актриса играет ужасно...
    Для человека, который пережил столько потрясений, она слишком какая-то
    равнодушная...

Кетрин, чего это не видно?))) Тут я
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Глянул 3 серию... Елену настойчиво толкают в постель Дэймона=\ Боюсь она согласится скоро. Радует одно, похоже на ней очередной пипец завис =) Может хоть на этот раз до конца дело доведут.
    P.S. Кэтрин вернулась, но что то с ней не то уже, стрёмная слишком=(

Последняя серия порадовала появлением Кэтрин. Не знаю, чего в ней стрёмного нашёл Танцующий с Тенью, всё с ней в порядке. Возможно, даже помочь чем-то сможет.
    Интересно, от чего может бежать Клаус? Сестрёнка у него красивая. Деймон молодец, так рискует ради глупостей Елены. Не понимаю, почему только до Стефана не дошло, что надо
    Элайджу поднять? Тот бы по-быстрому все кинжалы бы уничтожил, а потом бы с братиком стал разбираться. Без кинжала-то его не убить, так что даже сила Клауса толку большого не даст.

Злая Королева

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Эх, как бы Стеф не рассантиментальничался, извиняюсь за кривенький неологизм))) А то "Сфотографируйте меня с братом..." и "Мы были друзьями..." Все, теперь за Клаусом в огонь, в воду и под обстрел деревянными пулями? Еще и Ребекка появилась... Все бы хорошо, если бы не мое предвзятое отношение к блондинкам)))
    Элайджи не хватает, да... Ну да он еще вернется, думаю)))
    Деймон и Елена напоминают парочку третьеклашек - хулиган класса, от избытка нежных чувств дергающий за косички отличницу-старосту)))

И специально для Танцующего с Тенью - Кэтрин в этом сериале пожалуй единственный персонаж, вызывающий столько противоречивых чувств. Ее можно любить или ненавидеть, но равнодушным она не оставит никого. И это делает честь и персонажу, и воплотившей его актрисе. Нина-Кэтрин - респект!)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Цитата Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
    Нина-Кэтрин - респект!)))
    Ага, чего не скажешь о Нине-Елене... Везде одинаково тупое равнодушное лицо)
    Что когда Стефан с ней порвал, что когда в постели с ней Деймон оказался, что когда он её трусики брать стал)))
    Лол, в общем) Убейте кто-нибудь Елену)))

Я уже стала за пару Стефан-Ребекка и Деймон-Кэтрин)))))

Злая Королева

Обращенный Посвященный Аватар для Inessa)

3-я серия немного шокировала, я совсем не ожидала такого поворота событий. Что же касается Стефана, по-моему, ему даже нравится общество Клауса, а теперь ещё и Ребекка)))) Даже немного Елену стало жаль, хотя...

Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    9

Третья серия полна сюрпризов. Стефан и Клаус. Впрочем, если учесть кем был Стефан, то неудивительно, что Клаус стал таким. А вот Елена да, та ещё тварь. Сцена, когда Клаус и Стеф пришли в ту квартиру с Еленой, я думал, что всё там и кончится. Однако меня настораживает появление Кэтрин. Это действительно пугающий фактор, учитывая, что Елена так яростно желает вернуть Стефана. Думаю, они пересекутся и очень скоро. И разбудите уже кто-нибудь всех Древних вампиров.
    Последний раз редактировалось Хаски; 07.10.2011 в 06:36.

Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права