Девятая серия эт канеш здорава. Клаус трус; Майкл, как мне кажеца, проста хотел сдохнуть побыстрее; Елена быстренько нашла себе другова парня пофик что Стефан её вазлюбленный. Вощем все встало на свои места.
Девятая серия эт канеш здорава. Клаус трус; Майкл, как мне кажеца, проста хотел сдохнуть побыстрее; Елена быстренько нашла себе другова парня пофик что Стефан её вазлюбленный. Вощем все встало на свои места.
Последний раз редактировалось Хаски; 20.11.2011 в 00:56.
Сначала смотрел только ознокомления,потом персонаж появился интересный да и сюжет затянул,ну сейчас к третьему сезону уже много лишнего накрутили и растянули всё до нельзя,сейчас уже смотрю только из любопытства чтобы узнать чем всё это закончиться )
И снова здравствуйте, Дневники вампира! Ваша верная фанатка и неисправимый рецензент, очнувшись от анабиоза, в котором пребывала во время проклятого миллионами дэвэшников хиатуса, приступила к делу)))
Итак, серия просмотрена в трех вариантах - в оригинале (понято всего 75-80% - пичалька, только ДВ держат в тонусе мое знание английского), с субтитрами и с переводом))) Что могу сказать... Ожидала большего. Страдающая паранойей Елена, перекинувшаяся к брату бывшего возлюбленного, вышеупомянутый возлюбленный Стефан, строящий из себя великого злодея (что, честно говоря, получается из рук вон плохо и мне напоминает воинствующего робота-хомячка), опять же вышеупомянутый пьянствующий брат Деймон, растерявший добрую половину своего обаяния в поисках одобрения девушки своего брата, младший брат этой самой девушки, не по делу свирепо размахивающий кухонным топориком, не в меру преданные Клаусу гибриды, бывший охотник на вампиров, а ныне опекун детишек Гилбертов, обеспокоенный неполадками в работе своего магического колечка, уставшая от постоянных стрессов и измученная ночными кошмарами чернокожая ведьма (кстати, так и не поняла эту расовую дискриминацию - за весь сериал всего одна белая ведьма, и ту сразу же убили). И среди всего этого уныло затянутого безобразия маленький штрих на радость ярым деленовцам, уставшим от недопоцелуев и недоприкосновений - долгожданный поцелуй Деймона и Елены на крыльце дома Гилбертов...
Итог. Моя оценка 7 из 10. Добавила пару сотых, а то и десятых за долгое ожидание, парочку приятных моментов и естественно за поцелуй (ну сколько можно было тянуть)=)))
Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...
Елена целовалась с Деймоном? Ах, она грязная шлюха! Даже смотреть расхотелось =\
А я, блин, только в сказку поверила![]()
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Эх, Кэтрин, какая там сказка - одно мочилово... А девушке хочется любви))) По-моему, я раскусила Елену. Все-таки ее тянет к хорошим, правильным мальчикам, а в свете последних событий Стефан и Деймон поменялись ролями. Теперь хороший - старший, а младший вроде как плохиш. Естественна перестановка пар)))
Хотя, мое ИМХО, плохиш из Стефана так себе - ни деймоновского обаяния, ни клаусовской зловещести, сплошное безликое безразличие.
Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...
Стефан-то, кстати говоря, как "плохиш" куда более страшен, чем Деймон. Если учесть всё то, что он сделал, и как хладнокровно относится ко всему происходящему, то
Деймон по сравнению с ним божий одуванчик. Хотя не исключаю, что Елену он любит по-прежнему. Брата точно любит)
Злая Королева
Я не про то, что Стефан не в состоянии быть плохим - как раз наоборот, та еще мразь получилась))) Но в этом все дело. Я по своей реакции сужу, меня ведь всегда привлекали плохие парни - что в жизни, что в кино))) Вот к Деймону меня тянуло, пока он не стал пускать излишки розовых соплей, и Клаус вроде как нравился, пока слезу перед папиком не пустил))) А вот Стефан в роли плохиша меня только пугает и отталкивает. Наверное, это говорит о его исключительно пакостной натуре, но не признаю я в нем гниду, и все тут)))
Все актёры играют хорошо, кроме Нины =\ Даже тот, что играет Джереми.
Злая Королева
Да? Странно... Видимо, на любителя... По-крайней мере, Кэтрин у неё изумительно получается))) Да и Елена в последнее время нравится начала))) Старею, что ли...
Кэтрин она играла хорошо, да. Но вот игра Елены в третьем сезоне откровенно бесит.
Особенно эта её тупая реакция, когда кто-то умирает. Какая-то она меланхолично-нулевая,
притом ещё пытается играть эмоционально.
Злая Королева