Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 411
    Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Да кого еще можно воскресить в этом сериале?! Гитлера?

А насчет слов Кэт... Вряд ли Елена сможет сгореть - в различных жизненных ситуациях она столько плачет, что уже просто пропитана жидкостью. Вот кто смог бы с легкостью сгореть, так это старый добрый проспиртованный Аларик. И это как вариант, ибо сценаристы уже потянули к нему свои мерзкие ручонки)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

стоп, я запуталась, разве брату Елены не стирали память? о_О почему он сразу был в курсе всех дел?
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Ему же, вроде бы, не всю память стирали, а выборочно. Только я уже забыла, что именно стирали...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Кетрин
    Записей в дневнике
    4

Что не говори,а в сериале начался сумасшедший дом! Вампиры,оборотни,ведьмы....где же зомби)
    Теперь и у Аларика зубки появились,эх чего мелочится, могли бы весь городок покусать,а то делают по одному вампирику!
    Как не крути дерзкой Кетрин не хватает,куда она блин подевалась. Образ Елены ну очень заелся,не хватает драйва)
    Единственное,что мне нравится, так это Клаус - в своих чувствах к Керолайн не меняется!
    Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
    Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...

Из Елены столько крови выкачали, а она даже сознание не потеряла... Ага, смешно...
    У меня из пальчика кровь берут, так я уже в обморок падаю

Злая Королева

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Да, Елене в этой серии досталось... Сначала надышалась краски вместе с Джереми, потом полетала по стенам школы с легкой руки Аларика, потом порезала яремную вену во имя спасения Клауса, потом потеряла около литра крови (заметки постоянного донора - было 2 пакета по 450 мл и еще немного в третий набралось, и в принципе, после такой кровопотери вполне реально оставаться в сознании), потом еще раз шибанулась головой о ступеньки, потом после всего этого стресса полирнула текилой и напоследок снова надышалась краски. Неудивительно, что ей так поплохело в конце)))
    Да, и эти слова о невозможности выбора между двумя братьями... Я бы предложила втроем жить))) Или вернуть Кэтрин и вообще вчетвером семейку замутить)))
    А вот Аларик меня беспокоит. Такой замечательный человек был. Он был, пожалуй, лучшим человеком в городе. Пусть неудавшимся охотником, бухающим с вампирами, неудачливым в выборе девушек, посредственным опекуном... И все же, лучшим! А теперь... Как члена семьи потеряла... Эх, Аларик, только бы он не стал тем самым главным злодеем, который должен придти на смену Клаусу в четвертом сезоне.
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Наконец-то, закончился сезон! Сюжет последней серии вытягивали из пальца.
    Не понятно, зачем появился Элайджа. Хоть бы что-нибудь там вытворил интересное,
    но нет( Елена стала вампиром. Хех. 3 сезона тянули, ужас какой-то. Я уж было подумала,
    что этого никогда не случится.

Злая Королева

Записей в дневнике
    28

черт, а я так радовалась, когда она умерла а потом такой облом) хотя ладно, надеюсь, начнется теперь войнушка покрупнее) да и к Деймону можно переметнуться наконец ^^
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

не, ну по книге елена совсем не вампиром стала... а сериал все таки иногда с книгой перекликается.. правда очень уж иногда... если елена станет вампиром - это уж будет сильно банально, и вообще не понятно о чем дальше сериал снимать... и кстати мне не показалось что сюжет из пальца высосан... довольно таки интересно было увидеть родителей ее и узнать что таки деймон сам попрепятствовал своему счастью.)) и еще когда она таки умирала, у меня слезы на глаза все таки навернулись) это радует, хоть как-то эмоционально отношусь к этому сериалу.)единственная какашка в сериале - это то, что он слишком замудрен, создатели уже не знают че придумать, видимосюжет пишетсяза день до съемок, точнее не пишется, а ляпается на бумагу абы как...
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Записей в дневнике
    28

Аль, ты хочешь сказать, что она не станет вампиром, хотя ее напоили кровью вампира и убили, и она на последней секунде серии проснулась? если она не станет после всего этого вампиром, то я с криками "ЕРЕТИКИ" побегу сжигать съемочную площадку )
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права