Вот я и вернулась))) Соскучилась по очаровательным гнуснохарактерным обсуждениям, не представляете как! Неважно, что меня никто не помнит, но я-то по вам скучала)))
Теперь по теме. Нашла в себе силы просмотреть все 7 серий 4 сезона. По-моему, где-то в конце 7-й упала в обморок. Деленосекс? Серьезно? Связь? Вы, сценаристы, в конец охренели? Но сейчас не об этом... Какая нафиг карта сокровищ на татухе?! Вы, блин, Джека Воробья позовите, он спасет сериал! Кто и под чем пишет сценарий?! Да и пишут ли вообще? Складывается такое впечатление, что аффтары (никак по-другому назвать не могу) читают восторженные комментарии фанаток ДВ 11-13 лет с фап-сайтов (типа "ой, пусть Елена с Деймоном переспят" "а Кэролайн с Клаусом такие мИлАфФки" "а круть была бы если бы новые охотники появились и какой-нибудь экшен, как в Сумерках" - тьфу блин, убилабынах!) и ляпают их в сценарий следующей серии. Другого объяснения просто нет.
Самое интересное, что я продолжаю это смотреть. И пусть я убью на этот сериал лучшие годы своей жизни, и пусть потрачу оставшиеся после Сверхъестественного нервные клетки (слава Кастиэлю, теперь я наблюдаю за пчелами), но я не успокоюсь, пока не увижу развязку. Какой бы она не была. Вот такое я мазохистское УГ)))