Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 411
    Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

конечно! сиськи развращают невинные души, а вырывание сердец..пф, подумаешь, ну взрастим мы парочку убийц, ничего страшного
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Кетрин
    Записей в дневнике
    4

7 серия 4 сезона - Елена + Деймону = секс, а Стефан бесится,на очереди Керолайн и Клаус) Боже мой ну чего они еще придумают,пора уже закрывать сериальчик))
    Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
    Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Вот я и вернулась))) Соскучилась по очаровательным гнуснохарактерным обсуждениям, не представляете как! Неважно, что меня никто не помнит, но я-то по вам скучала)))
    Теперь по теме. Нашла в себе силы просмотреть все 7 серий 4 сезона. По-моему, где-то в конце 7-й упала в обморок. Деленосекс? Серьезно? Связь? Вы, сценаристы, в конец охренели? Но сейчас не об этом... Какая нафиг карта сокровищ на татухе?! Вы, блин, Джека Воробья позовите, он спасет сериал! Кто и под чем пишет сценарий?! Да и пишут ли вообще? Складывается такое впечатление, что аффтары (никак по-другому назвать не могу) читают восторженные комментарии фанаток ДВ 11-13 лет с фап-сайтов (типа "ой, пусть Елена с Деймоном переспят" "а Кэролайн с Клаусом такие мИлАфФки" "а круть была бы если бы новые охотники появились и какой-нибудь экшен, как в Сумерках" - тьфу блин, убилабынах!) и ляпают их в сценарий следующей серии. Другого объяснения просто нет.
    Самое интересное, что я продолжаю это смотреть. И пусть я убью на этот сериал лучшие годы своей жизни, и пусть потрачу оставшиеся после Сверхъестественного нервные клетки (слава Кастиэлю, теперь я наблюдаю за пчелами), но я не успокоюсь, пока не увижу развязку. Какой бы она не была. Вот такое я мазохистское УГ)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Записей в дневнике
    28

а меня больше выбесило, когда я тихонько радовалась тому, что Елена вроде как признала что меняется и наконец предпочла тюленю-Стефану Деймона, как эта блондинка обламывает весь кайф и в ход вступает новый квест: разорви связь между Е и Д.
    мой вариант концовки: братец Елены взбесится и перебьет нафик всех вампиров, найдет какой-нить новый способ упокоить первозданных (или как их там) и разберется с этими тоже. ну или просто достаточно Елену убить, тогда все свалят из этого несчастного города
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Ну что вы, товарищи, как же можно убить Елену! Это же альтер-эго Джули Плек, мать ее! Нет, ну удивительная способность сценаристов плохих персонажей переводит в любимцев публики, если не в тех самых фаповых "милаффек" (вспомним изначально "стиль ужоснах" от Кэтрин, Деймона, Клауса и Ребекки - только Кэтрин более или менее держит марку, и то пропала куда-то), а неплохих в общем-то ребят мешать с дерьмом и превращать в потенциальные чучела для Масленицы, на которые у адекватных фанатов так и чешутся руки)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

пора заканчивать сериал.) Единственное что меня привлекает в нем, это достаточно милые мордашки елены (когда ее огромные уши не торчат на весь экран) и ее братика, ну и деймон тоже ничего. ) Намудрили как-то сценаристы.. слишком много всего... Плюс все друг от друга перебегают, елена от стефана к деймону, а иногда с жалостью и маааааленькой симпатией смотрит на мэта, на подходе керолайн с тайлером и клаусом, тут у тайлера еще одна подруженция появилась, братик елены уже хер знает сколько сменил девушек... и все в один голос утверждают что каждый у каждого истинная любовь.. я конечно все понимаю, но по крайней мере хер-знает-сколько-уже-живущие-на-свете-вампиры должны понимать разницу между вечной любовью и непонятно чем.
    а вообще надо сиськи и письки... чтоб сериал превратился в порнуху, это лучше чем то, во что он превращается сейчас.)
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Кто и под чем пишет сценарий?! Да и пишут ли вообще? Складывается такое впечатление, что аффтары (никак по-другому назвать не могу) читают восторженные комментарии фанаток ДВ 11-13 лет с фап-сайтов (типа "ой, пусть Елена с Деймоном переспят" "а Кэролайн с Клаусом такие мИлАфФки" "а круть была бы если бы новые охотники появились и какой-нибудь экшен, как в Сумерках" - тьфу блин, убилабынах!) и ляпают их в сценарий следующей серии.
    Надо тогда от лица фанаток внести предложение, чтобы в сериале оргию ещё сделали: Елена и Деймон с Клаусом и Кэролайн. И представили всё под таким соусом:
    а вообще надо сиськи и письки... чтоб сериал превратился в порнуху,
    Кстати я про это упоминал.

Ну а история сериала в своём репертуаре. Ради Елены опять должно погибнуть куча народу. Даже не ради её жизни, а чтобы у бедной няшечки чувство вины за убийство было не такое сильное. Все вампиры пережили это как-то, она одна не может. Интересно, может дальше народ начнёт гибнуть из-за желания Елены чего-то эдакого. Пусть теперь начнут люди с вампирами дохнуть ради мелких капризов Еленушки, чего уж там...

Да, начну спойллерить сериал - никакого лекарства нет, карта к Сайлусу (или как его там) приведёт.
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 06.12.2012 в 15:02.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Пипец, а у Елены коммуникатор как у меня! Вот блин( Противно даже как-то
    Ну, ладно хоть, что у неё белый, а у меня чёрный)))

... added at 17:58 previous post was at 17:45

Кстати, заметили, что "Дневники вампира" - антивампирский сериал?
    Их тут обижают все: охотники, оборотни, ведьмы, гибриды, люди... пипец, в общем.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Катерина, можешь быть спокойна, он не такой, так как версия для американского рынка с двумя ядрами а вообще, некоторые бы, наоборот, порадовались.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Записей в дневнике
    28

только, епт, Елена стала счастливой, дык нет, нашли неестественность в ее счастье все те, кому завидно, и сразу побежали исправлять сие недоразумение, чтобы все снова страдали. *facepalm*
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права