Показано с 1 по 4 из 4
    Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

По умолчанию Осень / Autumn (2009)

Осень

год: 2008
    страна: Канада
    режиссер: Стив Рамбелоу
    жанр: триллер, ужасы
    время: 110 мин
    в ролях: Декстер Флетчер , Дикон Толсон , Лана Каменов , Антон Брейак , Дэвид Кэррадайн , Тришиа МакМартри , Джоди Уиллис , Мариса Заза , Андре Бхарти , Лиэнн Диксон.

Появился вирус, убивающий миллионы людей за несколько секунд. Те немногие, кто выжил, пытаются справится с шоком от грядущего апокалипсиса, и они не имеют ни малейшего представления о том, что на следующий день может быть гораздо хуже…

От себя:Посмотрела, собственно, этот фильм. Судя по жанру (триллер, ужасы), и по картинке постера, можно было вполне однозначно предположить, что же там будет. Прочитав аннотацию, можно это предположить еще однозначнее. Что я и сделала. Предчувствия меня не обманули. Как и ожидалось за картинкой скрывался престандартнейший набор штампов про зомби. Ну а кого еще можно было встретить на опустевших улицах города, после глобального мора? Только их, родимых. Но... зомби появились не сразу, а после предварительной демонстрации сцен быстрой и мучительной смерти почти всего человечества, на фоне прекрасных, почти что карамельно-фотошопных, осенних пейзажей. Именно пейзажи меня и затянули в просмотр, как сладкая конфетка. Ничего не скажу плохого, смотрела и наслаждалась картинкой и звуком. Пока не появились они - блюющие кровью смертники. Далее - стандарт: горстка выживших (все слегка свихнувшиеся), клоун (не знаю зачем, видимо, так надо), еще меньшая горстка почти здравомыслящих выживших, ружье на стене, и много... много зоооомбииии.
    Из нестандарта: зомби аморфные и почти симпатичные поначалу, не бросались на живых с воплями: "Мозгиии!". В фильме присутствуют интересные флэшбеки (хотя вероятно, что они только мне показались таковыми) и остановки кадров. Главгерои очаровательные в своей непластмассовости и негероичности. И да... экшн и выживание как таковое начинается примерно за две минуты до окончания фильма.
    Из остального: штампы-шатампы-штампы, вплоть до реплик. Много гниющих бродячих трупов и немного свежего мяса.
    В общем, милый фильм, без особой смысловой нагрузки. Обозвать его "какой" можно, но можно и не обзывать. Суть от этого не поменяется: еще один солдатик в батальон фильмов о ходячих мертвецах.

НО: фильм не вызвал отторжения, некоторые моменты насмешили. Интересно мнение смотревших, ежели таковые имеются.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

и после этого Ева_Блад поставила на аватарку мяяяяясо, а на картинку в профиле глазеГ
    комментарии Евы во время просмотра ей фильма порадовали...)
    самой что ли посмотреть?)
    хотя я уже усе знаю ыыы
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Скрытый текст Рискнула бы посоветовать: посмотри) Вероятно, что даже не вызовет отвращения. В фильме есть действительно неплохие моменты.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

о, фильмец какраз для Химеры, про постакопалипсис и про зобяков... лол
    постер понравился...
    нада будет посмотреть наверно =)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Ваши права