Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Медицина

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию Медицина

Как вы относитесь к медицине в России?
    Если бы вам надо было делать операцию, доверили бы вы свою жизнь русским врачам или, если была б возможность, уехали лечиться за границу?
    Как можно быть уверенным, что врач действительно специалист и не спутает в ответственный момент почку с печенью, грубо говоря?
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

BloodAddicted, ну как сказать... Вообще очень все у нас по-разному. Например, в некоторых районных больницах у нас гениальные врачи от Бога, а вот во второй городской в Воронеже (областной центр, вроде бы) персонал собрался на 80% относящийся к людям как к материалу и точно так же "лечащий". Так что.... Тут только зная о данном учреждении.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Можно даже не рассуждать на тему медицины, а поднять вопрос в общем: каков уровень профессионализма людей разных профессий? По тому какие сейчас люди, как они расп...плохо в общем относятся к учебе, и интереса не проявляют, можно сказать, что профессионалов нет. Точнее они есть, но их ничтожно мало.

Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    доверили бы вы свою жизнь русским врачам
    У многих русских врачей есть практика за границей. Они там живут. Работают. Я бы им доверился, учитывая придирчивость пиндосов к тем, кого они берут на работу.
    А вот российским врачам я не доверяю. Ибо новое поколение российских врачей на 50-60% состоит из лиц известной национальности.

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    А вот российским врачам я не доверяю. Ибо новое поколение российских врачей на 50-60% состоит из лиц известной национальности.
    А нет ли в этом посте ритуального разжигания 282 спичек?

Если же говорить по сути, то вытащить с того света я бы доверил себя только российским военным врачам или кубинцам. Но вот уход и реабилитацию я бы доверил скорее кубинцам или южнокорейцам. А общее поддерживающе-профилактическое - японцам и швейцарцам. Во многом это вопрос наличия технологий и оборудования. Отличный "балансовый" уровень - Швейцария, Япония или Израиль.
    Основная проблема в том, что те, кто принимает решения относительно медицины, не связаны с последствиями этих решений непосредственно: они все равно лечатся где угодно кроме той отрасли в которой они решают. Отсюда - низкая квалификация, отсутствие финансирования, некомплект и безответственность тех, кто в ней работает.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Обращенный Смертный Аватар для Элен НеВа

Хм... Как уже было здесь сказано ранее, в любой больнице есть и прекрасные врачи, и врачи с руками не из того места. Я живу в глухомани, провинции, и тут то же самое. Перенесла две операции, много раз лежала в больнице, ну, что могу сказать... Абсолютно все разные. Есть внимательные профессионалы, а есть такие же профессионалы, но пофигисты. Возможно, за границей больше внимания уделяют общению и вежливому обращению с пациентами... Там и практика обширней, и обучение дольше, насколько я знаю (одно время интересовалась этим). Одно скажу, все зависит от человека.

Claudia, да да, я тоже страдаю фобией бесплатных стоматологий)) у нас там работают жестокие люди))) в большинстве своем...
    "Только холодные мозги помогут вам выжить." ©

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

BloodAddicted, тема после вчерашнего?))) лол

а так.. вообще неочень-то люблю медицину в любых ее проявлениях, но больше всего нехотел бы находиться в какой-нить нашей, российской больнице, с этими нашими врачами, которым на всё наплевать по большей части.. у мня довольно много родственников прошло через все эти больницы, и каждый раз наблюдается одна и та же картина: врачевский пофигизм. срали они на поцыентов, часто из-за просто банально такого отношения люди умирают, когда врачу влом подойти к ситуации по-серьезнее и разобраться. они будут слать вас по разным больницам и специалистам, лишь бы самим не возиться.. и только вскрытие покажет, что человек умер от какой-нить банальной болезни, которую если бы не страдали фигнёй - можно было бы спокойно вылечить, даже со всеми нашими криворукими "специалистами". да сколько раз так было.. у мня так умерли мать, бабушка, тётя - только из-за того, что в свое время почему-то врачи не направили на нужное обследование, или тупо незаметили симптомы какой-то болезни, тоесть заметили но сказали "а, это фигня, это банальное то-то" на деле хрен там... так и гробят людей..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

терпеть ненавижу больницы во всех их проявлениях.(
    неприятные воспоминания
    хотя таблетки самостоятельно с удовольствием кушаю
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

о да, таблетки =) у мня помню после психушки ещё 2 большие коробки таблеток осталось, которые предназначались для лечения, там какието довольно мочные психотропные вещества... лечения-то у мня больше небыло, потому я их с удовольствием ел, на пару недель хватило))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Посвященный Аватар для живое сердце

В защиту врачей могу сказать пару слов: моя подруга учится в медицинском... так вот, она говорит, что ей страшно работать, так как она понимает, что от ее действий может зависеть жизнь человека... И еще она говорит, что действительно сложно определить, какая у человека болезнь и как ее лечить, так как организм у каждого разный...
    Да, я не спорю, где-нить на западе скорее всего лучшее оборудование, возможности... но люди - они везде одинаковы, и не факт, что в той же Америке, или Германии к вам будут лучше относиться, чем дома...
    Переходите на сторону ЗЛА!!! у нас есть печеньки...

Обращенный Смертный Аватар для Tsartos Zorg

В нашем городе N, а по одному городу складывается впечатление, что все врачи дипломы попокупали. Постоянно сталкиваешься со случаями явного безразличия к человеческой жизни, незнания своего дела как факт вытекает из безразличия. К примеру человека которого бы можно направить на серьёзную операцию, говорят, а зачем вы тут и там нужны - умирайте... И многое другое.

Желание побыстрее убежать на обед, домой или же домой на обед вызывает приступы нежелания лечить что-либо, тем более что наши врачи если и лечат то не факт, что не залечат.

Не загадаешь, что будет с твоим здоровьем, но иногда находит состояние - уж лучше выбрать себе место на кладбище заранее.

Но это всего лишь состояние депрессии и наше существо подсказывает бороться за свою жизнь, ехать в другие города, страны, доверять, возможно, специалистам.

Пока молод, береги здоровье...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права