Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 196
    Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от AncientEvil Посмотреть сообщение
    Относительно остальных свидетельств... Уверен, там просто описаны разновидности вампиров, которые не настолько распространены, как их самый классический вариант.
    Это могут быть те же вампиры, просто называют их по другому. К тому же есть версия, что вампиры вовсе не кровь пьют, а энергию. А так же являются существами двоемирия, которые легко перемещаются в астрал. Может нам только кажется, что тот же инкуб - нечто отличное от вампира, когда это может быть одно и то же.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

Вампиров в цыганском фольклоре часто называют просто мулло (мертвец, покойник). Считается, что вампир возвращается и делает злобные вещи и/или пьёт чью-нибудь кровь (обычно родственников, которые стали причиной их смерти или не соблюли должную погребальную церемонию, или которые сохранили имущество покойного вместо того чтобы уничтожить его, как того требует обычай). Женщины-вампиры могут возвращаться, вести обычную жизнь и даже выходить замуж, но будут изнурять мужа. Вообще, в цыганских легендах вампиры отличаются повышенным сексуальным аппетитом. И бурно прям по звериному занимются им.

Думаю, что хорошее отношение вампиров к сексу...они им занимаются...это же обмен энергией своеобразный))Так что и вампиры любят секс) Все им занимаются и ангелы и демоны))))
    Последний раз редактировалось Катерина; 13.11.2010 в 11:17. Причина: Дабл

Обращенный Смертный

Мне почему-то вспомнилось Евангелие. Там говорилось, что Познавший Кровь насиловал и пил кровь девственной девушки, и потом оставил её растерзанное тело на земле. А дальше, если мне не изменяет память девушка стала воскресла т.к. в ней было семя Познавшего кровь.
    Поэтому я склоняюсь к тому,что вампиры способны получить удовольствие от секса.

Обращенный Посвященный Аватар для †††Gothic_Rose†††
    Записей в дневнике
    2

Разумеется, положительное. Секс - это плотское наслаждение, которое тоже в буквальном смысле связано с кровью, поэтому вампиры несомненно любят секс.
    †††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††

Естественно вапиры любят секс.Объясню все по порядку:
    1.Да вампиры холодные, и метаболизм у них отсутствует, но кровь в их мышцах присутствует всегда(это кровь их жертв), с этим собсвеноо и связана гиперфункция отдельных органов.
    2. Другие органы атрафируются за не надобностью, те же слезные железы.,что дает дополнительную стимуляцию к повышенной функции таких систем организма как ОДС, или анализаторы(Слуховой,вкусовой,обонятельный)
    3. У вампиров отсутствуют болевые рецепторы, точнее не отсутствуют,а минимизированы, и порог их чувствительности в тысячи раз ниже человеческих.
    4. Половая система у вампиров функционирует прекрасно, более того чувствительность рецепторов половых органов у них повышенна;так что секс это одно из многочисленных развлечений, но человек очень редко может пережить ночь в объятии вампира...по многим причинам.

Проклят Посвященный
    Записей в дневнике
    3

Полностью согласен с предыдущим оратором. Вампиры и секс - это вещи неразделимые. Раз уж вампиры раньше были людьми, то вот просто так взять и потерять интерес к самому энергетически полному, из всего, что в мире есть, окромя, конечно, крови... Да и половина легенд о вампирах - это то, что они соблазняют своих жертв. Но жертвы не всегда выживают...хи-хи

Опять же вопрос стоит в том, кто такие вампиры? Если это живые мертвецы или демонические сущности, то секс им до одного места, а если это самостоятельная раса тогда да секс для них важен как и для челов...
    Homo homini lupus est

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

В некоторых фильмах и книгах приводили терию о том, что вампиризмом можно заразиться в том числе и через секс с вампиром. Вроде как обмен веществ.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Избранный Аватар для Хан

Как в мертвом теле может что-то хм... функционировать, разве что туда протез вставить

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Хан, взаимоисключающие параграфы. Тогда как мертвое тело может функционировать? ) Если вампиры мертвы и бегают, то почему не должен работать отдельно взятый орган на этом мертвом, но неспокойном теле? )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права