а кто вам сказал, что могут? xD там выше была такая тема раскрыта, что у них просто-напросто не встанет) (это если говорить о муж.поле)
а кто вам сказал, что могут? xD там выше была такая тема раскрыта, что у них просто-напросто не встанет) (это если говорить о муж.поле)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Ну дык..все упирается в представление о вампирах у конкретного человека.
В моем видении - вампир вполне себе может заниматься сексом, т.к. имеет вполне функциональное тело с циркулирующими жидкостями.
ну, множество конкретных людей как раз думают, что вампиры и секс неразделимы) а если взять другую точку зрения, где вампиры это больше мертвецы, чем что-то другое, тогда совокупление трудно представить) но каждая теория имеет место и право быть, мы принимаем на веру то, что нас больше всего устраивает
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Во время общения вампир способен подчинять жертву своей воле(сильный вампир с возможностями мастера) или же навеевать эмоциональное состояние окружающим(обычный вампир с возможностями недавно обращенного). Именно это и притягивает жертвы к нашим ночным собратьям. А что по поводу секса то тут все просто, вампир может получать как сексуальное удовлетворение так и оргазм.
Нигде не видела чтоб открыто было написано - вампиры импотенты...ну бесплодны понятно почему....ато родился этакий маленький вампиреныш...он же ме измениться никогда....не выживет...
насколько я знаю у вампиров могут быть дети если секс происходит между вампиром и человеком, либо вампиром и вампиром, но при этом должны быть соблюдены условия. Вампир обладающий статусом мастера и его силой способен изменять свой возраст и внешний облик.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
А меня всё равно не переубедить, что вампиры относятся равнодушно к сексу...
Ну, не рассматриваю я версию, что это ожившие трупы и т.д.
Труп - он и в Африке труп... Ну, зомби максимум
Вампиры же относятся к особой расе, которая ничем не уступает людям, потому
и секс для них играет не последнюю роль...
Не зря же их природа такой идеальной внешностью наградила
Носфератуобразных чудовищ и уродов-упырей я не рассматриваю по умолчанию =)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
что значит:"относятся равнодушно к сексу"?могут и делают когда хотят или могут,не делают?
Не могут, не делают, но ХОТЯЯЯЯТ))))