Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 196
    Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Poison of words, я не психолог) Примеры влияния на психику взяты от фонаря, повторюсь, как примеры. Событий много Редкий психолог возьмется проследить, какие именно события повлияли на неокрепшую психику.

Разным психотипам нравится разное, нелогично? Мне не нравится образ вампира, как сексуального партнера. Вам нравится. И мы не одиноки. Есть еще over9000 людей, которым это образ нравится/не нравится.

ЗЫ: читайте внимательнее, там было слово "некоторого".

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Anti

Цитата Сообщение от Poison of words Посмотреть сообщение
    Извините, почему-то в моем воображении нарисовался маньяк-убийца серийный, возбуждающийся от бессилия жертв
    Вы упустили, что возбуждается человек, а не вампир...

С уважением, Anti
    О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
    Жестоко жизнь других отравлена тобой,
    Душа твоя полна грехов и смрада,
    Падешь навеки ты в глубины ада.

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

УIIЫРЬ
    То, что разным психотипам нравится разное - это более чем логично. И нет ничего странного в том, что вам образ вампира кажется не возбуждающим, а мне - наоборот Я более чем уверена, что у нас с вами психотипы разные
    Я понимаю, что вы не психолог, я вообщем-то тоже, но любопытно до жути все-таки))Люблю я на подобные вещи заморачиваться

Anti
    Думается мне, что вампиру это тоже приносит удовольствие сексуального характера.
    "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
    Предпочитаю быть плохой девочкой

"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
    Мы прожили смерть, но не стали моложе..."
    (с) Агата Кристи

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    Если следовать мнению уважаемого мелхиседека (то, что вампир это всеж таки успевший понежится в могиле мертвец)
    таак...гдетут мои страшные смайлы.. вот
    просто если следовать такому мнению и типа да, они мертвецы и полуразложившиеся - естественно тебе они непонравятся и непокажутся сексуальными ни разу.
    а если следовать мнению што вампиры - они немёртвые тоесть не мертвые, тоесь просто трушное название но отражает суть в принципе - они не мертвецы.
    я конечно не спорю, что мертвые не смотрятся сексуальными даже в глазах многих некрофилов, тк даже им скорее нада тело без малейших признаков разложения, хотя всяко бывает.. потому такую ситуацию можно и вообще не рассматривать, тк будь вампиры мертвыми - едва ли щас тут была бы тема про секс и вампиров.
    ну а теперь представь что они просто некий другой вид, получившийся из людей, и получится что грубоговоря как в том анеке "какая в ж*** разница? в жопу - никакой" вот так вот и короче тут тоже, сексуальная привлекательность определяется для человека какими-то внешними признаками в первую очередь, если вампира не отличить по виду от человека - то никуда сексуальность не денется. + ещё и клыки, это очень красиво и сеху.

Скрытый текст
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Skinny, я не говорил категорично, что вампир - труп. Я привел чужое мнение...одно из многих, т.к. "шо це таке вонпиръ" - никто не знает, лишь предполагает.

Если взять вампира, как инициированного человека, то процент красивых вампиров равен проценту красивых людей.

Но лучше вампира не брать, а то еще он сделает что-то нехорошее, ай-ай...

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Если взять вампира, как инициированного человека, то процент красивых вампиров равен проценту красивых людей.
    ммм... если мы приравнивали в какой-то степени выше процесс питья крови к сексу, то логично предположить, что красивых вампиров больше чем людей, тк вампиры выбирают себе красивых из людей заранее, чтобы их потом обращать)))

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

от красивого личного вампирчика я бы не отказалась *мечтательно*

А вообще, мне кажется, что обращать человека только из-за его красоты как-то глупо...Если щешь спутника (союзника) на долгие века, отталкиваться от другого надо, иначе получится как в Интервью вампира Энн Райс между Луи и Лестатом
    "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
    Предпочитаю быть плохой девочкой

"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
    Мы прожили смерть, но не стали моложе..."
    (с) Агата Кристи

Poison of words, отталкиваться думаю нада от многих факторов, но первоначально так или иначе привлекает красота, встречают по-одежке.. едва ли вампир обратит свое внимание на какого-либо бомжа, грязного и немытого...
    хотя конечно существуют какеито некие такие заранее связи, гдето в глубине души, предрасположенность в общем.

Если следовать мнению уважаемого мелхиседека (то, что вампир это всеж таки успевший понежится в могиле мертвец), то сексуальность вообще улетучивается моментально.
    Моего мнения? Может ты знаешь каких то писателей, передающих образ вампира, не как нежити?

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

А мне нравится теория иллюзии... Что если только мы видим красивого вампира, а на самом деле это иссохшийся старик? И свежая кровь подпитывает его силы и иллюзию)
    и еще вопрос... Если бы не было образа вампира-красавца, если бы все его признаки во всей литературе остались за исключением одного: внешней привлекательности, был бы он для вас сексуальным?
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права