Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 196

Комбинированный просмотр

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    Если взять вампира, как инициированного человека, то процент красивых вампиров равен проценту красивых людей.
    ммм... если мы приравнивали в какой-то степени выше процесс питья крови к сексу, то логично предположить, что красивых вампиров больше чем людей, тк вампиры выбирают себе красивых из людей заранее, чтобы их потом обращать)))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

от красивого личного вампирчика я бы не отказалась *мечтательно*

А вообще, мне кажется, что обращать человека только из-за его красоты как-то глупо...Если щешь спутника (союзника) на долгие века, отталкиваться от другого надо, иначе получится как в Интервью вампира Энн Райс между Луи и Лестатом
    "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
    Предпочитаю быть плохой девочкой

"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
    Мы прожили смерть, но не стали моложе..."
    (с) Агата Кристи

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Poison of words, отталкиваться думаю нада от многих факторов, но первоначально так или иначе привлекает красота, встречают по-одежке.. едва ли вампир обратит свое внимание на какого-либо бомжа, грязного и немытого...
    хотя конечно существуют какеито некие такие заранее связи, гдето в глубине души, предрасположенность в общем.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

А мне нравится теория иллюзии... Что если только мы видим красивого вампира, а на самом деле это иссохшийся старик? И свежая кровь подпитывает его силы и иллюзию)
    и еще вопрос... Если бы не было образа вампира-красавца, если бы все его признаки во всей литературе остались за исключением одного: внешней привлекательности, был бы он для вас сексуальным?
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

BloodAddicted, едва ли... все-таки сексуальная привлекательность по большей части характеризуется внешностью, а уж потом действиями, поведением и тд..

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    А мне нравится теория иллюзии... Что если только мы видим красивого вампира, а на самом деле это иссохшийся старик? И свежая кровь подпитывает его силы и иллюзию)
    и еще вопрос... Если бы не было образа вампира-красавца, если бы все его признаки во всей литературе остались за исключением одного: внешней привлекательности, был бы он для вас сексуальным?
    То есть ты предполагаешь, что вампир может обладать умением поддерживать иллюзию у человека? Но ведь если людей несколько, это, наверное, отнимает очень много сил и такое было бы возможно только для ооочень древнего и сильного вампира
    "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
    Предпочитаю быть плохой девочкой

"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
    Мы прожили смерть, но не стали моложе..."
    (с) Агата Кристи

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Poison of words Посмотреть сообщение
    То есть ты предполагаешь, что вампир может обладать умением поддерживать иллюзию у человека? Но ведь если людей несколько, это, наверное, отнимает очень много сил и такое было бы возможно только для ооочень древнего и сильного вампира
    не, зачем же тратиться и создавать иллюзию лично для каждого? создать личину, которая будет видна всем, и в тех же камерах. в общем, такого рода маска.

Цитата Сообщение от Blooferli Посмотреть сообщение
    вообще, если здраво рассудить, на фиг вампирам секас?
    ну вдруг захотят они вспомнить былую свою жизнь в качестве человека, типа: а вдруг я от этого до сих пор наслаждение получаю.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Записей в дневнике
    28

Хы представил: вампиры-уроды почитали наши обсуждения, у них редко появился комплекс неполноценности и они пошли резать вены осиновыми кольями.
    Некоторые вот есть некрофилы..а трупы обычно красивыми не назовешь..
    Ну если забрать красивый облик у вампира..может сексуальность тогда будет выражаться в его силе, способностях, отличии от людей?
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

BloodAddicted, просто если облик будет вполне так средний по человеческим меркам, то манеры и поведение спокойно это вытянут, всмысле сексуальность никуда не денется..
    а если первоначально облик какой-то противный уже сразу там ну который вызовет непреодолимое отвращение - то это уже никак неможет быть сексуальным.
    про некрофилов я уж выше говорил недавно, что даже им нравятся все-таки свежие трупы)))

Записей в дневнике
    28

Есть извращенцы, маньяки, психи, ну и просто идиоты, которые хотят отличаться от других, вот и говорят, что их привлекают эти уроды. Дьявола зачастую тоже не красавчиком изображают, но он остается главным секс-символом. А вампиры так раскручены, что тоже могут с ним потягаться
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права