Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 196
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

BloodAddicted, едва ли... все-таки сексуальная привлекательность по большей части характеризуется внешностью, а уж потом действиями, поведением и тд..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Хы представил: вампиры-уроды почитали наши обсуждения, у них редко появился комплекс неполноценности и они пошли резать вены осиновыми кольями.
    Некоторые вот есть некрофилы..а трупы обычно красивыми не назовешь..
    Ну если забрать красивый облик у вампира..может сексуальность тогда будет выражаться в его силе, способностях, отличии от людей?
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

BloodAddicted, просто если облик будет вполне так средний по человеческим меркам, то манеры и поведение спокойно это вытянут, всмысле сексуальность никуда не денется..
    а если первоначально облик какой-то противный уже сразу там ну который вызовет непреодолимое отвращение - то это уже никак неможет быть сексуальным.
    про некрофилов я уж выше говорил недавно, что даже им нравятся все-таки свежие трупы)))

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Есть извращенцы, маньяки, психи, ну и просто идиоты, которые хотят отличаться от других, вот и говорят, что их привлекают эти уроды. Дьявола зачастую тоже не красавчиком изображают, но он остается главным секс-символом. А вампиры так раскручены, что тоже могут с ним потягаться
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    Дьявола зачастую тоже не красавчиком изображают
    ну да)) чаще его всетаки кросафчегом изображают, в современном искусстве... так или иначе если это секс-символ, то он никогда не уродлив..
    а вампиры.. ну в каком-нить фильме где вампиров рисуют с жуткими рожами - они там тоже явно не являются секс-символами)))

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    А мне нравится теория иллюзии... Что если только мы видим красивого вампира, а на самом деле это иссохшийся старик? И свежая кровь подпитывает его силы и иллюзию)
    и еще вопрос... Если бы не было образа вампира-красавца, если бы все его признаки во всей литературе остались за исключением одного: внешней привлекательности, был бы он для вас сексуальным?
    То есть ты предполагаешь, что вампир может обладать умением поддерживать иллюзию у человека? Но ведь если людей несколько, это, наверное, отнимает очень много сил и такое было бы возможно только для ооочень древнего и сильного вампира
    "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
    Предпочитаю быть плохой девочкой

"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
    Мы прожили смерть, но не стали моложе..."
    (с) Агата Кристи

забавно конечно... а как тогда вобще на камеру снимать, фоткаца? зайдет вампир в магазин, а потом на записи камер наблюдения увидятчто там такое зобяко зашло...лол... как-то это натянуто получается))

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

А что, даже забавно...такой полу разложившийся трупешник при фраке и бабабочке....муахаха
    "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
    Предпочитаю быть плохой девочкой

"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
    Мы прожили смерть, но не стали моложе..."
    (с) Агата Кристи

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от мелхиседек Посмотреть сообщение
    Моего мнения? Может ты знаешь каких то писателей, передающих образ вампира, не как нежити?
    Данная версия мне самому противна, когда-то где-то я о ней читал, но я долго подобный бред не помню, а по сему - указываю ближайший источник.

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    если мы приравнивали в какой-то степени выше процесс питья крови к сексу, то логично предположить, что красивых вампиров больше чем людей, тк вампиры выбирают себе красивых из людей заранее, чтобы их потом обращать)))
    Нууу...вы приравнивали, я - нет) Откель инфа, что вампиры обращают только красотулей? мм?

Skinny, а вампирам надо заходить в магазин/фоткаца ? зачем? Если это трупик, то обитает он в склепе, на редкие часы раз в сколько там недель выходит на поверхность, ловит первое попавшееся теплокровное.

Если же брать вампира, как демона(т.е. нет новых вампиров, обращения нет, вампиры бессмертны абсолютно), то он вполне может держать иллюзию, как упомянутый суккуб/инкуб, который является бесполым демоном, одевающим нужную личину в зависимости от того, нужно ему забрать или передать семя.
    Демонический образ вампира все-таки встречается чаще у древних. И надо договорится, размышляем ли мы над древним, проработанным образом(будь это демон; или труп, поднятый некромантом и наделенный специфической функцией; или инопланетное существо; или сущность из атсрала), или же мы размышляем над образом, который раскручивает проклятый зомбиящик.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

А вообще, если здраво рассудить, на фиг вампирам секас? Труп, бродит, подпитывается кровью живых людей. Секс - он ведь ессесным исходом предполагает продление рода. А вампирам это никчему. Так на фиг им секс? Думаю, это последний пункт в их повестке дня (если он вообще там присутствует)
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права