Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 196
    Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Poison of words Посмотреть сообщение
    То есть ты предполагаешь, что вампир может обладать умением поддерживать иллюзию у человека? Но ведь если людей несколько, это, наверное, отнимает очень много сил и такое было бы возможно только для ооочень древнего и сильного вампира
    не, зачем же тратиться и создавать иллюзию лично для каждого? создать личину, которая будет видна всем, и в тех же камерах. в общем, такого рода маска.

Цитата Сообщение от Blooferli Посмотреть сообщение
    вообще, если здраво рассудить, на фиг вампирам секас?
    ну вдруг захотят они вспомнить былую свою жизнь в качестве человека, типа: а вдруг я от этого до сих пор наслаждение получаю.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

Это ж все равно сколько силищи иметь надо
    "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
    Предпочитаю быть плохой девочкой

"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
    Мы прожили смерть, но не стали моложе..."
    (с) Агата Кристи

А вообще, если здраво рассудить, на фиг вампирам секас? Труп, бродит, подпитывается кровью живых людей. Секс - он ведь ессесным исходом предполагает продление рода. А вампирам это никчему. Так на фиг им секс? Думаю, это последний пункт в их повестке дня (если он вообще там присутствует)
    да вапче зачем этат секас нужен,секас вообще нет в СССР ну это как бы,народ научился получать от этого удовольствие,сейчас есть много мер безопасности,что бы не было продолжение рода
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

да глупости мне кажется насчет того что вампиры трупы, ну как труп может ходить, мыслить? когда клетки мозга погибают одними из первых... если каких-то живых вампиров ещё можно объяснить с научной точки зрения, то воттаких вот ходячих трупов - это уж слишком.. слишком бредово. в природе нет мертвых мыслящих существ, эт явно фантазии людей... ктомуже 100500 объяснений приводилось тому, почему например считают что вампиры спят в гробу и тд... ну...ходячий мертвец...ололо
    ну а насчет сущности какой-то, всмысле на деле не материальной, а просто фигачащей иллюзию... конечно и так может быть, ток если иллюзия полноценная - для людей небудет разницы))) если тоесть по сабжу - не уменьшает сексуальности вампиров.
    Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    Нууу...вы приравнивали, я - нет) Откель инфа, что вампиры обращают только красотулей? мм?
    ну если бы ты внимательно читал то что иа написал, то там всего лишь вывод, что если приравнивать процесс питья крови к чему-то сексуальному, то логично что партнера выбирают исходя из привлекательности тоже.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    если приравнивать процесс питья крови к чему-то сексуальному, то логично что партнера выбирают исходя из привлекательности тоже.
    Гыгы, я бы тоже не стала пить кровь у кого-то, кто мне неприятен. Побрезговала что ли бы... У меня вот возникает желание укусить за шею только людей, которые меня сексуально привлекают, всех подряд я кусать не буду.
    "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
    Предпочитаю быть плохой девочкой

"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
    Мы прожили смерть, но не стали моложе..."
    (с) Агата Кристи

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

А вообще, если здраво рассудить, на фиг вампирам секас? Труп, бродит, подпитывается кровью живых людей. Секс - он ведь ессесным исходом предполагает продление рода. А вампирам это никчему. Так на фиг им секс? Думаю, это последний пункт в их повестке дня (если он вообще там присутствует)
    Ну, это если предположить, что вампиры являются трупами... а если это не так? Если это тоже биологический вид, как и человек, только несколько иной? В таком случае, секс может играть определённую роль... Хотя, конечно, если говорить о трупах, то секс им ни к чему
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Похоже для вас камнем преткновения, стало слово – нежить. Кроме вампиров, нежитью считаются русалки, некоторые домовые и некоторые лессовые. Но кто будет утверждать, что русалка или лесная мавка, это ходячие или плавающие трупы?

Никто из могилы не откапывается, в этом нет необходимости. Просто в состав физического тела, входят ещё и тонкие тела, которые при достаточном количестве энергии, можно уплотнить на столько, что они приобретут видимость. А после этого, придать любую форму.

Зачем вампир доводит человека до секса…? Ну как вариант – вдруг во время оргазма, у человека кровь вкуснее. Мы же шаманим на водой, чтобы она была вкуснее. Кипячёная вкуснее, а если предварительно заморозить ещё вкуснее, а если из колодца то вообще, а освящённая, ещё и целебные свойства имеет. А человек так же как вода, чувства они в крови, как сказано “не пейте кровь, потому что в ней душа”

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

ну если бы ты внимательно читал то что иа написал, то там всего лишь вывод, что если приравнивать процесс питья крови к чему-то сексуальному, то логично что партнера выбирают исходя из привлекательности тоже.
    Ты так уверен, что критерии сексуальности у вампира и человека одинаковы?
    Может для вампира привлекательность человека характеризуется точным расположением сетки вен и артерий, определенным ритмом сердца, ммм? А не как у нас, животных, - большие сиськи, необъятная жопа, и все это при тонкой талии - и все, слюни текут, моментальное отупение и лишь одно желание.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

YIIbIPb, вампиры ведь из людей происходят... так что очень может быть что критерии схожи) но исключать вероятность того что им важны какие-то особенные свойства - естественно тоже нельзя..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

вампиры ведь из людей происходят...
    Опять же, откель уверенность? Есть еще куча предполагаемых форм вампира. Да и чёрт его знает, даже если "из людей происходят", что там у них в мозгу творится.
    Скрытый текст

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права