Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 196
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    Опять же, откель уверенность? Есть еще куча предполагаемых форм вампира. Да и чёрт его знает, даже если "из людей происходят", что там у них в мозгу творится.
    ну просто в большинстве упоминаний про вампиров они таки из людей делаютсо, значит что-то в этом есть наверное)) помоему задавая такие вопросы, ответ на которые настолько очевиден, у тебя получается только провокация ненужного флуда.

Скрытый текст
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Смертный

если предположить, что "немёртвые" происходят от людей, то возникает такая мысль - как будет "кусаться" такой индивид - ведь просто же противно, если "немёртвая" women кусает такую же... или такой же пример с противоположныи полом

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Gun Master, тема о вампирах и сексе, а не об укусах. тем более я не понял, с чего бы это "немертвые" кусали "немертвых"... нам (людям) кажется сексуальным то, что нас кусают красявые вампирчики...а между собой кусаться им я вообще не вижу смысла...
    а вот секс между вампирами...возможен ли? то есть...нужен ли он?)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Blooferli Посмотреть сообщение
    А вообще, если здраво рассудить, на фиг вампирам секас? Труп, бродит, подпитывается кровью живых людей. Секс - он ведь ессесным исходом предполагает продление рода. А вампирам это никчему. Так на фиг им секс? Думаю, это последний пункт в их повестке дня (если он вообще там присутствует)
    Есть мнение, что недавно обращённый вампир способен иметь потомство - это к мифам о дампирах.
    Не знаю, правдив ли миф о полукровках, но вполне возможно, что недавно обращённые вампиры ещё способны на секс, но с возрастом всё атрофируется в связи с природной бесполезностью.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Смертный

Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    Gun Master, тема о вампирах и сексе, а не об укусах. тем более я не понял, с чего бы это "немертвые" кусали "немертвых"... нам (людям) кажется сексуальным то, что нас кусают красявые вампирчики...а между собой кусаться им я вообще не вижу смысла...
    а вот секс между вампирами...возможен ли? то есть...нужен ли он?)
    не, не про undead я хотел высказать мысль... про "чувственность" отношений

З.ы. а чем вампир отличается от человека

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Gun Master Посмотреть сообщение
    ведь просто же противно, если "немёртвая" women кусает такую же...
    почему противно? да нет))) а нам нравится))
    BloodAddicted, ну смысла может быть в принципе, нераз это встречалось, если это допустим доставляет удовольствие, как тот же секс у людей, то первоначально секс был только способом размножения, но люди занимаются им уже просто так чтобы получать удовольствие, так у вампиров вполне может быть что первоначально способность кусать и пить кровь была чисто для размножения, но раз это доставляет удовольствие - то влюбленные вампиры ведь могут этим заниматься, логично?))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Смертный Аватар для Maplya

а у меня вот тут мысль одна появилась... возбуждение суть прилив крови к определенным органам и соответствующая реакция этих органов. поскольку у большинства авторов вампиры суть тела бессмертные, но мертвые, отсюда кровь по телу такому течь не может, и к органам притекать, и возбуждение вызывать, соответственно, и секса не будет. "не встанет", простите.
    но опять же если с этой точки зрения смотреть, то как раз после собссно процесса питания, что-то произойти еще и может, ибо кровь по телу теплая течет еще...
    вот как-то так..

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Ань, праально, у меня такая же мысль была про "не встанет". по ходу у этих бедняг вообще тогда возбуждений нет, ибо все основано на циркуляции крови. а вот дальше: живы ли вампиры или же мертвы, это вечный спор. так что хз насчет секс, а вот от испивания кровушки наслаждение у них (как я хочу и думаю) должно быть похлеще чем от секса.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Смертный Аватар для Maplya

хм.. согласна с тобой.

а вот про живость не в тему, но я не нашла, куда еще)
    просто я вот думаю, что не правда. что у них души нет, а тело вечноживущее.. я думаю, как раз душа настолько сильна и так хочет жить, что просто не дает телу, в котором она есть, умереть..

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Вот думаю, что эротичность вампиризма рассматривают несколько не с той стороны... Не знаю какие ощущения испытывает вампир, а вот жертва... Попросите любимого человека сделать вам на шее как можно более сильный засос ) предоргазменное состояние "жертвы" достигается ) так же и с вампирами скорее всего...
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права