ну просто в большинстве упоминаний про вампиров они таки из людей делаютсо, значит что-то в этом есть наверное)) помоему задавая такие вопросы, ответ на которые настолько очевиден, у тебя получается только провокация ненужного флуда.
Скрытый текст
ну просто в большинстве упоминаний про вампиров они таки из людей делаютсо, значит что-то в этом есть наверное)) помоему задавая такие вопросы, ответ на которые настолько очевиден, у тебя получается только провокация ненужного флуда.
Скрытый текст
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
если предположить, что "немёртвые" происходят от людей, то возникает такая мысль - как будет "кусаться" такой индивид - ведь просто же противно, если "немёртвая" women кусает такую же...или такой же пример с противоположныи полом
![]()
Gun Master, тема о вампирах и сексе, а не об укусах. тем более я не понял, с чего бы это "немертвые" кусали "немертвых"... нам (людям) кажется сексуальным то, что нас кусают красявые вампирчики...а между собой кусаться им я вообще не вижу смысла...
а вот секс между вампирами...возможен ли? то есть...нужен ли он?)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
почему противно? да нет))) а нам нравится))
BloodAddicted, ну смысла может быть в принципе, нераз это встречалось, если это допустим доставляет удовольствие, как тот же секс у людей, то первоначально секс был только способом размножения, но люди занимаются им уже просто так чтобы получать удовольствие, так у вампиров вполне может быть что первоначально способность кусать и пить кровь была чисто для размножения, но раз это доставляет удовольствие - то влюбленные вампиры ведь могут этим заниматься, логично?))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
а у меня вот тут мысль одна появилась... возбуждение суть прилив крови к определенным органам и соответствующая реакция этих органов. поскольку у большинства авторов вампиры суть тела бессмертные, но мертвые, отсюда кровь по телу такому течь не может, и к органам притекать, и возбуждение вызывать, соответственно, и секса не будет. "не встанет", простите.
но опять же если с этой точки зрения смотреть, то как раз после собссно процесса питания, что-то произойти еще и может, ибо кровь по телу теплая течет еще...
вот как-то так..
Ань, праально, у меня такая же мысль была про "не встанет". по ходу у этих бедняг вообще тогда возбуждений нет, ибо все основано на циркуляции крови. а вот дальше: живы ли вампиры или же мертвы, это вечный спор. так что хз насчет секс, а вот от испивания кровушки наслаждение у них (как я хочу и думаю) должно быть похлеще чем от секса.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
хм.. согласна с тобой.
а вот про живость не в тему, но я не нашла, куда еще)
просто я вот думаю, что не правда. что у них души нет, а тело вечноживущее.. я думаю, как раз душа настолько сильна и так хочет жить, что просто не дает телу, в котором она есть, умереть..
Вот думаю, что эротичность вампиризма рассматривают несколько не с той стороны... Не знаю какие ощущения испытывает вампир, а вот жертва... Попросите любимого человека сделать вам на шее как можно более сильный засос ) предоргазменное состояние "жертвы" достигается ) так же и с вампирами скорее всего...
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©