а кстати да...нет кровообращения - нет секса. ведь почти все авторы делают акцент на том, что вампиры "холодные"
а кстати да...нет кровообращения - нет секса. ведь почти все авторы делают акцент на том, что вампиры "холодные"
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
BloodAddicted, не меньше авторов делают акцент на то, что они сверхсексуальны) и что секс - основной элемент жизни вампиров, так что тут вопрос спорный)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Возможно это связано с тем, что сам процесс питания вампира от человека со стороны кажется чем-то сексуальным. Питание мужчиной-вампиром от девушки-человека может восприниматься почти как изнасилование (вспомнился молдавский змеу, который как раз насилует девушку перед питанием).
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
а давайте это..короче.. обсудим не то, могут ли вампиры занимаца сексом и как они к этому относяца...
а то, какое отношение вампиры имеют к сексу, всмысле в другом))
ну вобщем даже вот эти слова
почему так происходит?
почему в образ вампиров нередко вкладываются такие сексуальные значения..
ведь конечно можно объяснить с точки зрения изнасилования, но далеко не всегда так, всмысле что если даже не происходит питания мужчиной-вампиром от девушки-человека - всеравно сексуальный контекст не пропадает, можно вспомнить и широкоосвещённую тему (и да, мою любимую тему) о вампиршах-лесбиянках, и такие же отношения могут происходить и между двумя вампирами, приэтом не теряя опять же этого контекста.. вот что кто думает на эту тему?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Skinny, ну, а куда ж без сексуальности-то? :P Вампир должен быть по определению красив и сексуален, а проявление сексуальности перед кормлением ещё больше завораживает и подчиняет жертву
Зачем грубо рвать жертву, как животное, когда можно сделать элегантный и такой, казалось, безобидный "поцелуй смерти"...
Злая Королева
†Gothica†, так в чем кроется причина сексуальности? почему люди считают это сексуальным?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Skinny, потому что процесс соблазнения жертвы выглядит сексуальным со стороны)
P.S. Про причину я выше сказала![]()
Последний раз редактировалось Катерина; 12.10.2009 в 01:14.
Злая Королева
Возможно) Кстати, заметьте, что когда мы представляем вампира, питающегося от человека, мы обычно представляем себе в качестве жертвы именно человека противоположного вампиру пола. Такой сексуальный подтекст. Или мы сами воспринимаем вампиров как достаточно сексуальных существ, а процесс питания - возбуждающим?:идея!:
Я вот склоняюсь к варианту, что вампиры получают удовольствие от секса. Да и вкус крови у жертвы иной после этого,может потому что большое колличество гормонов в кровь попадает? Даже в книгах Энн Райс... Лестат часто играл со своими жертвами в данном ключе.
Вампиры же чувствуют и боль, и ласку, и многое другое. Они способны анализировать свои действия. Да, кровь несомненно доставляет огромное удовольствие, для вампира сильнее наверно нет. Но все же я думаю что ощущения его и отношение каждого вампира к сексу зависит от того каким он был до превращения.