Показано с 1 по 10 из 196

Комбинированный просмотр

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от †Gothica† Посмотреть сообщение
    не меньше авторов делают акцент на то, что они сверхсексуальны
    Цитата Сообщение от Poison of words Посмотреть сообщение
    Во многих книгах описывается, что процесс высасывания крови из жертвы доставляет вампиру чувственное удовольствие и по сути своей заменяет секс.
    Возможно это связано с тем, что сам процесс питания вампира от человека со стороны кажется чем-то сексуальным. Питание мужчиной-вампиром от девушки-человека может восприниматься почти как изнасилование (вспомнился молдавский змеу, который как раз насилует девушку перед питанием).
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

а давайте это..короче.. обсудим не то, могут ли вампиры занимаца сексом и как они к этому относяца...
    а то, какое отношение вампиры имеют к сексу, всмысле в другом))
    ну вобщем даже вот эти слова
    Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Возможно это связано с тем, что сам процесс питания вампира от человека со стороны кажется чем-то сексуальным.
    почему так происходит?
    почему в образ вампиров нередко вкладываются такие сексуальные значения..
    ведь конечно можно объяснить с точки зрения изнасилования, но далеко не всегда так, всмысле что если даже не происходит питания мужчиной-вампиром от девушки-человека - всеравно сексуальный контекст не пропадает, можно вспомнить и широкоосвещённую тему (и да, мою любимую тему) о вампиршах-лесбиянках, и такие же отношения могут происходить и между двумя вампирами, приэтом не теряя опять же этого контекста.. вот что кто думает на эту тему?
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Skinny, ну, а куда ж без сексуальности-то? :P Вампир должен быть по определению красив и сексуален, а проявление сексуальности перед кормлением ещё больше завораживает и подчиняет жертву
    Зачем грубо рвать жертву, как животное, когда можно сделать элегантный и такой, казалось, безобидный "поцелуй смерти"...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

†Gothica†, так в чем кроется причина сексуальности? почему люди считают это сексуальным?
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Skinny, потому что процесс соблазнения жертвы выглядит сексуальным со стороны)

P.S. Про причину я выше сказала
    Последний раз редактировалось Катерина; 12.10.2009 в 01:14.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Возможно это связано с тем, что сам процесс питания вампира от человека со стороны кажется чем-то сексуальным. Питание мужчиной-вампиром от девушки-человека может восприниматься почти как изнасилование (вспомнился молдавский змеу, который как раз насилует девушку перед питанием).
    Возможно) Кстати, заметьте, что когда мы представляем вампира, питающегося от человека, мы обычно представляем себе в качестве жертвы именно человека противоположного вампиру пола. Такой сексуальный подтекст. Или мы сами воспринимаем вампиров как достаточно сексуальных существ, а процесс питания - возбуждающим?:идея!:

Я вот склоняюсь к варианту, что вампиры получают удовольствие от секса. Да и вкус крови у жертвы иной после этого,может потому что большое колличество гормонов в кровь попадает? Даже в книгах Энн Райс... Лестат часто играл со своими жертвами в данном ключе.

Вампиры же чувствуют и боль, и ласку, и многое другое. Они способны анализировать свои действия. Да, кровь несомненно доставляет огромное удовольствие, для вампира сильнее наверно нет. Но все же я думаю что ощущения его и отношение каждого вампира к сексу зависит от того каким он был до превращения.

Ваши права