Показано с 1 по 10 из 196

Древовидный режим

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Poison of words Посмотреть сообщение
    Интересно было бы посмотреть на вампира-эротомана. Писатели, которые пока не додумались до эротических романов с вампиром в главной роли повесились бы от зависти, если бы кто-то написал что-то подобное, имхо
    А я как раз пишу подобное)

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    Есть конечно уникумы, которые оргазмируют при виде оружия в чужих руках.
    Нуу...Я не оргазмирую при виде оружия,но часто ловлю себя на том,что вместе с чувством страха или волнения испытываю и что-то похожее на желание...вот так.

Цитата Сообщение от Poison of words Посмотреть сообщение
    Вампир и жертва чем-то схоже с BDSM, вот только в голову эта мысль пришла. Человека свзывают, ему завязывают глаза и он отдает себя в руки другому человеку и не знает, чего ему ждать (может только предполагать). Некоторых это возбуждает. ТАк почему не может возбуждать состояние, когда вампир погружает в человека клыки? Ведт для человека это тоже нечто неизведанное?
    Вот с этим согласна.Ну и ещё,укус в шею сам по себе эротичен,имхо.
    (Так,всё,затыкаюсь,а то начну тут))...)

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    Понимаю, что не для этой темы, но у меня давненько был вопрос: в разных источниках(опять же фантазийных...) упоминается многократное питание вампира от одного донора, посредством укуса в шею. Внимание, сам вопрос: каким макаром жертва остается в живых, т.е. останавливается сильное кровотечение?
    Может,несколько не в тему,но у Энн Райс в одной книге написано,что если капнуть вампирской кровью на рану - она затянется.Следовательно,и кровотечение остановится.

Цитата Сообщение от Tsartos Zorg Посмотреть сообщение
    Просто поймайте вампира и т....те его/её. (Нужное подчеркнуть)
    "Без практики,увы,теория пуста..."(с)не помню кто.Пошли ловить вампиров)))
    Но это шутка была (хотя я бы не отказалась попрактиковаться)))),а вот насчёт чувствительности вампиров я не раз читала,что они,наоборот,воспринимают всё намного острее людей.Слышат шорох шин на дороге за километр от них,видят в листе на дереве тысячи оттенков.Так почему бы им и сексом не заниматься ещё с большим удовольствием,чем людям?
    Последний раз редактировалось Fleur du Mal; 30.11.2009 в 23:15.

Ваши права