Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 196
    Обращенный Смертный Аватар для Maplya

хм.. а это очень даже неплохое ощущение, если делать его в соответствующем состоянии)
    скажите мне, что вы обо мне думаете, и я скажу. насколько вы меня недооценили.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну это как секс, может быть как изнасилование, а може даже и
    Цитата Сообщение от Maplya Посмотреть сообщение
    очень даже неплохое ощущение
    щито опятьже подтверждает что вампиры и секс если не физически, то смыслово связаны.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Skinny, ну причем тут вообще смыслово.... Либо ты имел ввиду что-то другое, либо скорее психологически, в затуманенном разуме жертвы
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

психологически, в умах) ну тоесть почему например тебе или мне это будет казаться сексуальным, вот по этой же причине так вот оно и связано..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Секс приносит моральное удовольствие, но отнюдь не физическое. Это просто наслаждение от единства... При чём, у некоторых отсутствует понятие одного партнёра.
    Пока люди любят, они прощают.

Обращенный Посвященный Аватар для Dorian

Мне кажется что вампиры не могут заниматься сексом, и я не могу обьяснить почему =)
    Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.

Обращенный Смертный Аватар для Adel
    Записей в дневнике
    1

Могут ли вампиры заниматься сексом? Есть мнение: учитывая человеческое прошлое, сексуальное желание осталось (мышечную ведь память тоже никто не отменял, как и память вообще), но вожделение преобразовалось в жажду. Может невозможен сам процесс, но все, что ему сопутствует - вполне.

А что касается вопроса о сверхсексуальности вампиров (какими они кажутся людям), предлагаю вспомнить Зигмунда Фрейда "Три очерка по теории сексуальности", страх порождает желание, ну и большая часть людей, опять же согласно Фрейду, часто даже не отдавая себе в этом отчет, хотят, чтобы ими овладели силой или хотят овладеть силой другим человеком (БДСМ, садомаза и прочие игры с доминированием). Я думаю в этом все дело.
    Последний раз редактировалось Adel; 02.12.2009 в 00:16.
    Sed non satiata

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Poison of words Посмотреть сообщение
    Интересно было бы посмотреть на вампира-эротомана. Писатели, которые пока не додумались до эротических романов с вампиром в главной роли повесились бы от зависти, если бы кто-то написал что-то подобное, имхо
    А я как раз пишу подобное)

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    Есть конечно уникумы, которые оргазмируют при виде оружия в чужих руках.
    Нуу...Я не оргазмирую при виде оружия,но часто ловлю себя на том,что вместе с чувством страха или волнения испытываю и что-то похожее на желание...вот так.

Цитата Сообщение от Poison of words Посмотреть сообщение
    Вампир и жертва чем-то схоже с BDSM, вот только в голову эта мысль пришла. Человека свзывают, ему завязывают глаза и он отдает себя в руки другому человеку и не знает, чего ему ждать (может только предполагать). Некоторых это возбуждает. ТАк почему не может возбуждать состояние, когда вампир погружает в человека клыки? Ведт для человека это тоже нечто неизведанное?
    Вот с этим согласна.Ну и ещё,укус в шею сам по себе эротичен,имхо.
    (Так,всё,затыкаюсь,а то начну тут))...)

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    Понимаю, что не для этой темы, но у меня давненько был вопрос: в разных источниках(опять же фантазийных...) упоминается многократное питание вампира от одного донора, посредством укуса в шею. Внимание, сам вопрос: каким макаром жертва остается в живых, т.е. останавливается сильное кровотечение?
    Может,несколько не в тему,но у Энн Райс в одной книге написано,что если капнуть вампирской кровью на рану - она затянется.Следовательно,и кровотечение остановится.

Цитата Сообщение от Tsartos Zorg Посмотреть сообщение
    Просто поймайте вампира и т....те его/её. (Нужное подчеркнуть)
    "Без практики,увы,теория пуста..."(с)не помню кто.Пошли ловить вампиров)))
    Но это шутка была (хотя я бы не отказалась попрактиковаться)))),а вот насчёт чувствительности вампиров я не раз читала,что они,наоборот,воспринимают всё намного острее людей.Слышат шорох шин на дороге за километр от них,видят в листе на дереве тысячи оттенков.Так почему бы им и сексом не заниматься ещё с большим удовольствием,чем людям?
    Последний раз редактировалось Fleur du Mal; 30.11.2009 в 23:15.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

По моему мнению, все что может самостоятельно передвигаться и мыслить - уже живое... а все, что живое - занимается сексом, пусть даже иногда и несколько своеобразно..)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Проклят Посвященный

некоторые виды существ деляться сами. без секса.
    А что говоря о вампиров. Они могут заниматься сексом, при условии постояного употребления крови при половом акте.

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права