хм.. а это очень даже неплохое ощущение, если делать его в соответствующем состоянии)
хм.. а это очень даже неплохое ощущение, если делать его в соответствующем состоянии)
скажите мне, что вы обо мне думаете, и я скажу. насколько вы меня недооценили.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Skinny, ну причем тут вообще смыслово.... Либо ты имел ввиду что-то другое, либо скорее психологически, в затуманенном разуме жертвы
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
психологически, в умах) ну тоесть почему например тебе или мне это будет казаться сексуальным, вот по этой же причине так вот оно и связано..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Секс приносит моральное удовольствие, но отнюдь не физическое. Это просто наслаждение от единства... При чём, у некоторых отсутствует понятие одного партнёра.
Пока люди любят, они прощают.
Мне кажется что вампиры не могут заниматься сексом, и я не могу обьяснить почему =)
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
Могут ли вампиры заниматься сексом? Есть мнение: учитывая человеческое прошлое, сексуальное желание осталось (мышечную ведь память тоже никто не отменял, как и память вообще), но вожделение преобразовалось в жажду. Может невозможен сам процесс, но все, что ему сопутствует - вполне.
А что касается вопроса о сверхсексуальности вампиров (какими они кажутся людям), предлагаю вспомнить Зигмунда Фрейда "Три очерка по теории сексуальности", страх порождает желание, ну и большая часть людей, опять же согласно Фрейду, часто даже не отдавая себе в этом отчет, хотят, чтобы ими овладели силой или хотят овладеть силой другим человеком (БДСМ, садомаза и прочие игры с доминированием). Я думаю в этом все дело.
Последний раз редактировалось Adel; 02.12.2009 в 00:16.
Sed non satiata
А я как раз пишу подобное)
Нуу...Я не оргазмирую при виде оружия,но часто ловлю себя на том,что вместе с чувством страха или волнения испытываю и что-то похожее на желание...вот так.
Вот с этим согласна.Ну и ещё,укус в шею сам по себе эротичен,имхо.
(Так,всё,затыкаюсь,а то начну тут))...)
Может,несколько не в тему,но у Энн Райс в одной книге написано,что если капнуть вампирской кровью на рану - она затянется.Следовательно,и кровотечение остановится.
"Без практики,увы,теория пуста..."(с)не помню кто.Пошли ловить вампиров)))
Но это шутка была (хотя я бы не отказалась попрактиковаться)))),а вот насчёт чувствительности вампиров я не раз читала,что они,наоборот,воспринимают всё намного острее людей.Слышат шорох шин на дороге за километр от них,видят в листе на дереве тысячи оттенков.Так почему бы им и сексом не заниматься ещё с большим удовольствием,чем людям?
Последний раз редактировалось Fleur du Mal; 30.11.2009 в 23:15.
По моему мнению, все что может самостоятельно передвигаться и мыслить - уже живое... а все, что живое - занимается сексом, пусть даже иногда и несколько своеобразно..)))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
некоторые виды существ деляться сами. без секса.
А что говоря о вампиров. Они могут заниматься сексом, при условии постояного употребления крови при половом акте.