Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 196
    哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

ой, про таких существ я забыла... тогда немного изменим формулировку... Все, что имеет человекообразный вид, передвигается и мыслит - по-любому сексом занимается..))) Вампиры входят в эту категорию..)) И почему вампиры должны постоянно потреблять кровь? партнер ведь умрет от потери крови? а если сексом занимаются 2 вампира? то тогда как быть?))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Проклят Посвященный

ну токова цена быть вампиром. ну по крайней мере его желение секса не мучает. ток когда пьёт кровь все человеческие чувства обостряються. при этом даже возбудительные реакции. пойми наркомана, поймёшь и вампира. так что если ты вампиром стал, лечись беги скорей. Не попив крови вампир становиться в 3-4 раза сильней, обостряються простейние желания организма. пока он не станет что то вроде зомби. ток очень сильным и быстрым. При этом отключаеться сознание. вампир уже не мыслит, что делает.
    А если вампир пьёт кровь постоянно он становиться, что то вроде Алкаша.
    Как я помню вампиры цивелизованого общества Аристократичны, пью кровь чтобы уталить жажду и основном занимаються сексом ради продления рода. для них секс это ритуал. а чистокровный вампир 3 поколения имеет сверчеловеческие способности. летать, невидимыми быть, управлять и вызывать огонь. Обращёные же по их мнению должны жить также и следовать их обычиям. Если они нарушают правила, Аристократы сами ловят и убиваю.

Секс должен иметь определёный цикл времяни. места и некой любви. Видеть как они этим занимаються вызовить отвращение и рвоту. Хотя это красиво с духовной стороны.=)

Обращенный Посвященный Аватар для Ждущая

Секс у вампиров конечно есть, но наверное в основном только с вампирами. Вот я бы не стала заниматься сексом с бутербродом или котлетой. Есть такие извращенцы, чего только не бывает, у вампиров наверное тоже есть индивидумы которые любят еду не есть а любить.
    -Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.

Цитата Сообщение от Ждущая Посмотреть сообщение
    Секс у вампиров конечно есть, но наверное в основном только с вампирами. Вот я бы не стала заниматься сексом с бутербродом или котлетой. Есть такие извращенцы, чего только не бывает, у вампиров наверное тоже есть индивидумы которые любят еду не есть а любить.
    Полностью согласна. Ведь, как известно все живое занимается сексом. Просто мне кажется, что вампиры выбирают себе партнеров среди своих и на долго. Можно это назвать любовью. Ну а если вампиру приглянулся человек (я имею в виду в любовном плане), то скорее всего он им не долго будет оставаться.

О них говорят, либо как об импотентах, либо как о сексуальных маньяках, нормальные думаю они

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Секс у вампиров конечно есть, но наверное в основном только с вампирами. Вот я бы не стала заниматься сексом с бутербродом или котлетой.
    Именно,что бутерброд и котлета не способны ответить взаимностью.У вампиров с людьми по-другому.Вампиров привлекает человеческая слабость (по сравнению с самими вампирами),их тепло,ласки...Вот потому многих вампиров и влечёт к людям.Извращение тут не при чём,я считаю.

Обращенный Посвященный Аватар для Ждущая

Ну может я не совсем верный пример привела, я имела в виду как это заниматься любовью с тем чем обычно питаешься. Хотя кто их знает как они к сексу относятся, но точно секс у них есть, ведь вампиры делятся по половому признаку, предположу даже что есть у них и секс-меньшинства.
    -Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Смущение

предположу даже что есть у них и секс-меньшинства.
    Я не думаю,что у них это меньшинства.Во многих книгах пишут о бисексуальности вампиров.Так что,думаю,у них это и нетрадиционностью-то не считается.

Проклят Вампирская Знать

Ну, насчет вампиров-импотентов -- это неправда, а насчет того, что и среди них извращенцы попадаются, уж что есть, то есть.)))))))

Обращенный Смертный
    Записей в дневнике
    2

Секс у вампиров конечно есть, но наверное в основном только с вампирами. Вот я бы не стала заниматься сексом с бутербродом или котлетой.
    не соглашусь. Некоторые наоборот предпочитают секс именно с людьми. А к себе подобным испытывают отвращение (если такое же отвращение они испытывают и к себе, к своей сущности, когда не могут примириться с тем, кем они стали). Но в сексе вампира с людьми, как и с вампирами, есть, наверное, свои плюсы и минусы. С вампиром не нужно таиться, оба знают кто они. А при сексе с человеком главным условием остается все таки скрытность. Вампир не имеет права открываться человеку.
    Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину (с)
    Равновесие наступает, когда некто, КТО УГОДНО, принимает кем и чем он/она/оно является. Мало пользы от того, что вы пытаетесь быть тем, кем НЕ являетесь. (с)

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права