модель-основа-человек.тут уж как не крутите-это факт)
модель-основа-человек.тут уж как не крутите-это факт)
Пройти сквозь время,стены...Сквозь жизнь,препятствия,проблемы...Пусть даже и смести,снести с пути...Но зная всё таки,куда идти...
но это может быть секазный супер-пупер-человечишко-с-клыками-кровь-сосущий, или же это может прогнивший-с-вылупленными-глазенками-вампирюга, к которому и притронуться тошно, не то чтобы поцеловать xD
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
дело в физиологии ,а не во внешности.возможно он и супер будет))))но вот потенции ему не видать..пичалька)))
Пройти сквозь время,стены...Сквозь жизнь,препятствия,проблемы...Пусть даже и смести,снести с пути...Но зная всё таки,куда идти...
да, про потенцию меня тоже мучает вопрос xD каким макаром у него встает О_о
тогда только вампирши сексом могут заниматься, ну, как резиновые куклы...(
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
получается что такФырк...ну разве не печально?)))
вот и нафига вечная жизнь без секса xD
а, я знаю, каково отношение вампиров тогда к сексу. они видят совокупляющиеся пары и со злостью пожирают их. поэтому, дети мои, выключайте свет и задергивайте шторы, чтоб завистливый упыренок не видел как вы Этим занимаетесь(
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
ооо...Фырк...а мысль то правильная..вот и ответ-как относятся?-с ЗАВИСТЬЮ))))
Макс, зверь))) Но я где-то читал, что вампиры, типа, укусами возбуждаются
Я вот склоняюсь к варианту, что вампиры получают удовольствие от секса. Да и вкус крови у жертвы иной после этого,может потому что большое колличество гормонов в кровь попадает? Даже в книгах Энн Райс... Лестат часто играл со своими жертвами в данном ключе.
Вампиры же чувствуют и боль, и ласку, и многое другое. Они способны анализировать свои действия. Да, кровь несомненно доставляет огромное удовольствие, для вампира сильнее наверно нет. Но все же я думаю что ощущения его и отношение каждого вампира к сексу зависит от того каким он был до превращения.
кто вам сказал что вампиры немогут заниматься этим?)Они не импатенты а всеголишь-навсего бесплодны.