Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 196

ну это просто не логично...существо заведомо не имеющее возможности размножаться половым путем или просто участвовать в соитии не может или не будет питать в этом потребности.если смотреть на вампира как на ожившего трупа(нечисть одержимая жаждой пищи и ни на что кроме ее поиска не способная)то почему Лестат имел множемтво увлечений,а Луи много рассуждал?Последний так вообще страстями жил...чего бы ему не придаваться простым утехам.я считаю что все же могут...у них вполне полноценное строение тела как внешнее так и внутреннее.лишь питание иное и сил больше,чем у человека.

Обращенный Посвященный Аватар для Мензаррион
    Записей в дневнике
    1

Секс у вампиров есть. да и заниматься им они очень любят. но в отличии от людей размножаться при помощи секса им сложнее.

Обращенный Смертный Аватар для Merak

Тут кто-то написал, что сексуальность вампиров - это новомодное поветрие, замануха для подростков.
    Не правда это! Давненько бабы в деревнях друг с дружкой делились росказнями, как с ними приходили ложе делить вампиры. (Здесь даже хочется задать вопрос: на сколько среднестатистический деревенский мужик может обрыдлит своей супружнице, что даже общество хладного демона становится более предпочтительным?) А дамы благородные читали романы про вампиров. Но время было иное, про секс писать откровенно было нельзя (по крайней мере не в масс-литературе и не для глаз милых барышень), вот тогда-то и стала нарастать вампирская сексуальность. Здесь укус становится эквивалентом того самого запретного чувственного наслаждения. В заезженном всеми "Дракуле" Брема Стокера момент когда граф пьёт кровь Мны Харкер самый эротичный и интересный за весь этот рафинированный викторианский роман.
    А ещё кто-то написал, что в фильме "Носферату" не было ничего сексуального. Ложь! "Носферату. Призрак ночи" 1979 года - это невероятно сексуальный фильм! Таких эротичных укусов вампира я больше ни в одном фильме не видела.
    Кстати, в этом фильме финальный укус является не просто питанием вампира, а самым настоящим актом любви.

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

В какой-то из тем я упоминал что вампиризм является подобием вируса. Плоть у вампира есть поэтому и есть чувствительность, а учитывая тот аргумент что данный вирус обостряет чувствительность организма... Делайте выводы! Да, соглашусь что вампиры обладают как вы называете "сверхсексуальностью" что помогает им обольщать своих жертв, усмиряя в них бдительность.
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Evile, да, я тоже читала, что это вирус. Но в тех же свидетельствах было написано, что эти восставшие "заражённые" не интересовались сексом. Они приходили убивать своих друзей и близких. Причём не по своей воле, а ведомые кровавым безумием.
    Кстати, если у вампиров обострена чувствительность, то это несопоставимость с тем фактом, что их сложно убить. Если бы вампиры были такими чувствительными, то какой уж тут кол в сердце? Наступил на ногу и хищник уже обезврежен.

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Возможно кол в сердце это всего лишь стереотип! У них и без так называемой пулинепробиваемости достатков должно хватать)
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Если верить легендам, то вампир был не столько неуязвим, сколько обладал завидной способностью сбегать =) Даже знаменитый стокеровский Дракула (личность развратная, бессердечная и сильная) проявлял не дюжую благоразумность в вопросах самосохранения и понимал, когда надо улепётывать.
    Впрочем, это не по теме.
    Итак... секс! Слово-то какое! =)
    На самом деле, если принять на веру тот факт, что все байки о вампирах придумали сами вампиры, то... это наводит на мысль... А уж не пустили ли они сами слух о своей сексуальности?
    Вот вообразите себе упыря из "Носферату" 20-х годов. Лысый, сгорбленный, когти, мохнатые уши, зубы как у крысы. Ну много ли найдёт этот типчик извращенок вроде меня, которые прям грезят оказаться в его холодных объятьях? Не, на такую тварь можно только охотиться, истреблять. Другое дело Лестат! Красив дьявольски, умён невероятно, циничен до скрежета в сердечной мышце, развратен что все черти краснеют пред ним. Можно за ним охотиться? Да-ни-за-что! Его надо поселить в заповедник и возить к нему толпы млеющих туристок. Или Эдвард! Сильный, отважный, чувственный, нежный, страстный и прекрасный словно греческий бог. Ну у кого поднимется хоть в мыслях рука на этого прекрасного юношу? (не, у меня бы поднялась, но извращенцы не в счёт) Один взгляд этих дивных глаз и любая дева сама надоит из себя десять литров любой жидкости (какая-то двусмысленная фраза получилась).
    Так вот о чём я? В таком контексте вампир становится эдаким... запретным, опасным, желанным лакомством. Теперь он подобен... куску вкуснейшего торта, который худеющая барышня тайком тащит ночью из холодильника. Да, днём она будет демонстративно жевать салат из лопухов, но ночь отдаст наслаждению. Вампиров более не хочется истребить. Не хочется отваживать их от своего дома. Лёжа в своих тёплых постелях теперь мы сами призываем их мыслями, желаниями...
    Последний раз редактировалось Merak; 16.05.2011 в 22:53.

в любом случае вампиры смышленые существа и о себе могли придумать многое.Но чем легенда о внликой красоте поможет этакому упырю охотится?да жертва и не поверит что это вампир.Хотя при шоковом состоянии может решить что напал волк,медведь или еще кто такой.
    Только вот с кем такой упырь сексом то заниматься будет?разве что между собой...а смысл?нет,чтото тут не так...

А зачем ему вообще сексом с кем-то заниматься? Ведь в головах потенциальных жертв уже посеяно желание оказаться рядом с вампиром и отдаться в его власть. Таким образом человек становится беззащитен. А когда вампир нападает, пока де жертва разберётся в своих разочарованиях и будет цепенеть от ужаса, он уже её залпом-то и выпьет.
    А потом может получится как в анекдоте про "выставку ослов" =) Стадно же признаться-то будет, что столько лет ждала Лестата к своей постели, а явился Орлок =) Тут вот и приврать можно =)

врать уже не получиться....некому будет.если красота вампира миф придуманный вампирами-упырями то им совсем не надо чтоб были те кто может его опровергнуть...Но....вампир-существо произошетшее в следствии укуса другим вампиром человека...это ж какие мутации должен перенести человек за столь короткое время чтоб в упыря превратиться?а если оставаться в лике человека то перестраивается глобально только пищеварение.а красота и сексуальность с кровью свежей приходит...вспомните Лестата в момент его возвращения после того как Клодия его убить пыталась.красив он,питаясь крокадилами и мышами,и то с переменным успехом?я думаю что вампиры не упыри,а выглядят как люди-так проще прятаться.может весь пафос о их несказанной красоте и миф в большей степени,но тогда можно смотреть двояко...если они и так симпотичны то миф об их красоте просто способ не только найти жертву(выглядя как мы это ничего не стоит),но и для упрощения удволетворения сексуальных желаний...многие девушки не отказались бы отдаться вампиру...
    Последний раз редактировалось Смерть; 18.05.2011 в 00:21.

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права