Скорее всего вампир снится, если пересмотреть вампирского кино))) Мне после трех вампирских фильмов подряд на ночь такаааая муть приснилась))) но прикольная)))
Скорее всего вампир снится, если пересмотреть вампирского кино))) Мне после трех вампирских фильмов подряд на ночь такаааая муть приснилась))) но прикольная)))
Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...
Меньше надо приставать к вампиру=)К чему снится вампир?
Вампир снится к потере. Любой. если задумали что-то давно и решили начать - неудачно пройдёт точно. Вообще, вампир для тех, кто просто спит, сон хреновый. Хуже только волосы стричь во сне или зубы без крови вытаскивать.
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
Некоторые вампиры имеют способность входить в сновидения, скорее всего, это установка контакта и попытка передачи информации.
Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.
C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)
В сонники я не верю.В одних одно пророчит зло,других это же добро. Тут чему ты веришь,то и получишь.Мысль материальна.)
Мне тоже снился вампир,и я не связываю его с мыслями о вампиризме,или пересмотр кино.
Не знаю кому к чему снится вампир, но если я во сне вижу вампира или охочусь сама, то на утро бодрое и хорошее настроение, и энергетики достаточно.
Торжество разума состоит в том, чтобы жить в мире с теми, кто его не имеет!
Обобщенно, можно определить вампира, как знак истощения, хотя тут играют не малую роль собственные ассоциации. Я же склонен считать, что вампиры снятся тем, кто, в какой-то мере, ими увлечен, так что их значение - всего лишь образ из повседневности, лишенный серьезной символики.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
А я вампира сжег во сне. У нас должно было состояться свидание, но я каким-то образом просек, что что-то тут не так, долго не мог выбраться из замка, ломился во все двери, а их было много, и все-таки открыл одну. А потом сжег замок вместе с вампиром.
Через несколько лет узнал в этом сне свои отношения с одним человеком. Какие-то детали и подробности были... очень знакомые. Тот человек действительно вампир, только эмоциональный(в кинговской "башне" был подобный персонаж - Дандело).
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Эх... не снятся мне вампиры. Ни-ко-гда.
Наверное, меня боятся.
А чего меня бояться, я - добрая, хоть и с клыками![]()
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Снислся однажды сон, ближе под утро. Я в каких то катакомбах, где стены сделаны из рухлявого дерева в перемешку с кардоном. Там людис огромными инструментами (перфораторы, буры, и т.д) убегают от вампиров. Я стою за всем наблюдаю. В друг во время погони, на вампиров обрушивается ударная мощь инструментов (ловушка сквозь пол прошел огромнгый бур метров 30 наверное в длинну, и пригвоздил вампиров на месте). И вампиры оказываются безпомщьными. Мне так жалко стало вампиров, я попытался им помоч, но меня выкинуло из сна. Сколько я не пробовал вернуться обратно, все было тщетно. =(