вроде бы интересная тема, а так мало мнений и высказываний по этому поводу..
самой хотелось бы узнать об этом побольше. И почему они снятся тем, кто о них то и не думает, не "болеет" ими?.. Да и зарегестрировалась здесь, чтоб побольше об этом информации найти, т.к. сонники это действительно не лучший вариант в данном вопросе, на мой взгляд..
если говорить лично о моих снах.. ) они вообще интересны, то ощущение словно в параллельном мире побываешь, то чувства в них словно реальные на физическом уровне, то сама управляешь ими, то как фильм можешь один кусок пересмотреть несколько раз, и при чём находу меняя сценарий ^_^ а иногда чуть ли ни вещие..
..на сколько я помню, вампир мне снился всего два раза с большим промежутком.. и это абсолютно никак не связанно с книгами или фильмами.. что меня в общем и удивляет, т.к. отношусь к ним спокойно. Но тем не менее, если кто-то из вас действительно может что-то подсказать и расстолковать подобные сновидения, я распишу сны. Хотя и считаю сны глубоко интимной частью человека, причём неважно какие.. Не знаю отчего, но именно эти сны не выходят из памяти.
..мой вооброжаемый друг считает, что у тебя не всё впорядке с головой..