Кали, чтож, давай попробуем)
Во сне я оказалась в ночном лесу, скорее лес был лиственный, но точно не помню. [просила же с детялями))].. неподалёку была пещера, ну или просто помещение со входом как в пещеру с виду.. вход в которую прикрывался большим камнем).. Вот там то как раз по видимому проходило собрание этих вампиров, сходились они туда.. Не помню почему я туда пошла и как там оказалась, похоже один из них зачем-то туда меня провёл, схватив за руку.. через толпу, и поднялись с ним куда-то вроде сцены. Толпа была возбуждена. А справа на сцене в кресле сидел мужчина с сединой в волосах, но тоже из них вампир, там я была одним человеком. Дальше детали не помню, я даже тода не поняла что за ритуальчик такой-то был, после которого лишь я узнала, что как-то я оказывается стала женой того, кто и протащил меня туда... может в этом ритуале и принимал участие кубок, или же мы спускались по белым ступеням в какой-то периметр, ну да неважно.. никто меня ни о чём не спросил, всё как-то чисто-неясно было.. Но после этого толпа чуть ли не замерла тихо на вдохе, успокоились, и теперь они не могли ко мне притронуться в т.ч. как к источнику крови, так как я была уже вроде "своей", хотя мне кажется как-то отдалённо всё равно.. Да и тот специально это сделал, чтобы обезапасить меня от остальных.
А после я снова оказалась снаружи в том сумрачном лесу, присевшая на корточках и прислонившаяся к дереву... я была в недоумении и чувствовала какую-то потерянность. Вампиры постепенно выходили из пещерки и косо поглядывали на меня, чуть ли не перешёптываясь между собой.. Наверно меня это раздрожало, раз я зашипела на одного из них, который подошёл поближе, тем самым показывая свои клыки и говоря тем, что я тоже теперь одна из вас, что вроде можете как бы отвалить.. кстати, клыки странные были, голубоватые вроде, с полупрозрачной каёмкой..
а второй сон приснился где-то через пару лет, но давай сначала посмотрим предположения к этому)
..мой вооброжаемый друг считает, что у тебя не всё впорядке с головой..