Показано с 1 по 10 из 52

Комбинированный просмотр

Обращенный Смертный Аватар для BloodMargo

Все время мучает один и тот же сон, хотя я не фанатею по вампирам. Я сплю, прилетает вампир, у него серые огромные кожистые крылья и я просто понимаю, что это за мной. Вдруг расправляю точно такие же крылья, и мы летим к высокому замку, внизу в загонах люди как животные в загонах, женщины, дети, мужчины. У замка словно нет передней стены, просто этажи без лестниц, словно арки вместо стен. Меня ведут в комнату с большой кроватью, свечей нет, но свет словно от свеч. Я понимаю, что должна подождать. Жду секунды и за мной возвращаются, ведут по залам куда-то, я понимаю, что к кому-то главному, он ( как ни банально) в красном плаще и не говорит, а просто смотрит на меня. Затем в голове только одна мысль: мне во что бы то ни стало нужно найти какой-то кубок, который просто необходим этому "главному", затем меня провожают до дома. А в голове все пульсирует мысль: ДОЛЖНА НАЙТИ!. Вот такой вот сон, и снится он с периодичностью в недели три. Что за ерунда...

Может кто-нибудь сможет объяснить такой странный сон?
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 06.04.2010 в 14:49. Причина: дабл
    Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены.

Ваши права