так может и не к вампирам её таскать, может найдёшь его и будет тебе счастье, а сон типа стимула к поиску, м?
так может и не к вампирам её таскать, может найдёшь его и будет тебе счастье, а сон типа стимула к поиску, м?
Хм...но мне нечего искать, чего хочу и так добиваюсь. Не понимаю, почему он сниться не перестанет.
И причём тут вампир из сна?...зря наверное Ван Хельсинга смотрела
Последний раз редактировалось St.Absinthia; 07.04.2010 в 11:13. Причина: даблпостинг
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены.
Вспомни в тот период твоей жизни не познакомилась ли ты с кем-то или может какой то старый знакомый вернулся в твою жизнь. Вот об этом человеке и был сон. Ты подсознательно ждешь подвоха, и скорей всего он будет. Я склоняюсь к мысли что в твою жизнь вернулся человек от которого ничего хорошего не жди.
Обычно вампир снится к болезни ,смотря что происходит во сне ,если убивать вампира то к скорому выздоровлению ...Если целовать то держись неприятности обеспечены...Но не стоит воспринемать это близко к сердцу это не смертельно .И сны бывают обманчивы
Мне тоже вампиры снятся довольно часто. Сны были и как реальные, и как в тумане, и я была вампиршой, убивала других вампиров, и меня убивали, участвовала в оргиях и т.д. Вроде ничего необычного после таких снов я не замечала, думаю нужно поменьше перекручивать у себя в голове кадры с фильмов про всякую нечисть...
почитала расказы о ваших снах и их цитаты и расшифровки. так может вы и мой сон расшифруете.
Снится мне что сидит рядом со мной вроде как и вампир а вроде и на моего дядьку похож но очень трудно разобрать, так вот сидит он и некоторое время наблюдает, потом подходит ко мне берет за руку и говорит идем что то покажу, и я уже рядом с ним но мое тело лижит на кровати и живое а я стала как будто призраком. так вот он мнея тащит в карпатские горы, что карпатские я знаю неограниченое колличество раз их видела уж очень близко родители мужа жувут. и когда мы до туда добираемся он вдруг пропадает а я продолжаю движение по какомуто каридору прохожу мимо комнаты а от уда доносится голос мужчины и он говорит ну наконец то ты пришла дитя мое. и еще иногда я чувствую его присутствие, бывает даже лижу смотрю телек и за столом компьютерным боковым зрением я улавливаю силует этого мужчины но когда поворачиваюсь его уже нет, но чья то тень мелькнет и пропадет.
Пару раз снились вроде как вампиры, но обычно вампиром являюсь я и кусаю какого-то незнакомого дядьку.. Кстати, кровь на вкус просто ужасна. По-крайней мере во сне(
Версий на эту тему тьма-тьмущая. Судя по соннику, то вампир из сна предвещает зло, врагов, болезнь - короче, неприятности. Но ведь это все субъективно. Лично мне вампир снится только к счастью. После "вампирского" сна мои дела всегда скачут вверх: здоровье не подставляет и отношения с друзьями укрепляются. Тоже самое касается и профессиональной сферы)).
†††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††
Вампиры снились мне неоднократно, причем сны были либо очень страшные, либо очень смешные. Но я думаю, у меня все просто - меньше мне надо смотреть вампирского кино на сон грядущий)))
ну сны мне снятся увы не про вампиров,хотя с пол месяца назад,может больше,приснился такой.очень странно все было,как будто я смотрю на себя со стороны!
вообщем лежу на кровати,под одеялом.в комнату влитает вампир,но как я это поняла сама не знаю.он был без вот тех самых зубов, кусающих жертву.
потом я не помню что было.но закончилось тем,что этот самый вампир укусил меня не в шею,а в началло горла,после смотрел как я истекаю кровью,которая не останавливалась.проснулась я с криком и долго потом еще держало руку возле горла.
значение этого сна,так и не нашла не в сонниках,ни в других книгах.как это вампир и без зубов и как это кровь которая не останавливается!!!
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...