ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки
Эфраим, хахах, ну избавление мира от нашего доблестного автопрома тоже может принести немало удовольствия))) займись)
по сабжу - может я несовсем точно могу словами описать то, что это должно быть, но в общем таким образом какбы получается, что если все люди избавят себя от такой небольшой суммы, которая на них никак не скажется, но как я говорил уже там, что в общем целом люди станут беднее, да, они чем-то пожертвуют, но на этом несмогут нажиться отдельновзятые чиновники или олигархи или ещё кто, тк им эти деньги тоже не попадут, это своеобразное пожертвование для страны, только всей стране может быть в чем-то выгодно такое, но не отдельновзятым людям.. что и требовалось.
с другой стороны сумма конечно в масштабах страны крайне малая + у нас всё принято разворовывать, так что толку конечно же едва ли будет хоть сколько-то.. но зато это просто может быть как жест, что нам не безразлична наша страна, что мы тоже хотим чтобы дела были лучше, и тд.