вот немного из моего бумагомарательства...) я не художник, хоть и была мечта когда-то)
Audi vs Ferrari
Gaudi
ыыыыы ну это так...знакомьтесь: бывшая я-йожег))
а это...кровь была, дык не пропадать же добру...)
вот немного из моего бумагомарательства...) я не художник, хоть и была мечта когда-то)
Audi vs Ferrari
Gaudi
ыыыыы ну это так...знакомьтесь: бывшая я-йожег))
а это...кровь была, дык не пропадать же добру...)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
ёжик прикольныйчто то мне напомнило камеди когда Харламов учил русский алфавит)
рисунки красивенькие
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Вторая картина понравилась) Сказочная такая)) Последнее художество тоже) Роспись кровью))
Working hard, crazy alcoholic.
Мне понравилось всё... Йожег вообще милашка)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
всем пасиба)
вот отсканила еще немного:
опять же Йожег...где-то у меня есть начало комикса с этими ежиками...была такая глобальная идея, но чет не пошло...надо бы возобновить)
эммм ну это навеяно сюром:
а это кубизмом:
а это проба карандаша в анимэшном стиле...хочется научиться, а пока что частично срисовано:
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
кубюизмом навеяло просто смешно)))
в сюре хочется глубины... чтоб заворожило и в то же время было чем-то цельным, а у вас я по цепочке рассматриваю каждый элемент, получается, связного сюжета нет, просто эпизоды взяты по своим свойствам близкие, но чтобы друг с другом объединиться в единую картину - далекие...
коллаж + гуашь (рисовала руками, то бишь "долой кисточки" хД)
использованы: вентилятор asus, пять кнопок-кубиков, одна странная пуговица в виде цветочка, другая в виде паровозика, значок с Бобом Марли, маленький моток пряжи, мини-cd, искусственное птичье перо, детские 3D-очки, еще две черные пуговицы
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
А по-моему, кубизм ништяковый, дерево только ненравится, много непонятных мелких хреновинок не в тему.
Йожег супер, проработанный характерный персонаж, да, надо комикс )) или мультег )))
Последнее - интересно, но похоже на эксперимент ради эксперимента (то есть без смысла).
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
в последнем цвет хороший, понравилось, даже очень... это часом не заданием по США навеяно? =) напоминает и их разговоры о "свободе", хиппи, музыку ect...
коллаж. бе, отталкивают цвета и нитки.
йожег напомнил себя любимую(это болезнь, ога) ^^ ф общем, да, почему бы не сделать комикс? мультег - очень глобально, слишком
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы