вобще в голосовании нет варианта того который нада, потомушто..
Цитата Сообщение от Dia Посмотреть сообщение
Тату должна нести в себя смысловую нагрузку и быть вместе с телом, а не просто на нем
да, вот так же думаю, татуировка - это что-то такое важное на твоем теле, тчо будет почти навсегда, и это неможет быть "просто" или красивый рисунок - нужен какой-то смысл. может быть память о чем-то, символ принадлежности к чему-либо, и тд, а иначе просто бессмысленное уродование тела. хотя конечно есть люди, которые возводят это в ранг искусства, и покрывают всё свое тело в большом количестве - это тоже можно понять, такое я тож допускаю в принципе, кому хочется уж так..
только всё-таки тело (женское) и само по себе очень красивое, стоит сто раз подумать, прежде чем решаться на такие поступки, кто как конечно, а я вот придаю сильное значение первозданной красоте например, и потому почти любое негармоничное вмешательство приведёт к его уродованию в некотором смысле. приэтом 1 небольшая картинка гденить - едва ли оно будет гармонично, зато может отражать важный смысл..получается некая диллема, и по моему мнению - так ненужное это дело в большинстве случаев. короче считаю правильным либо ничего, но если что-то надо, например символ вечной преданности чему-то и тд, то нада помнить что это как штрихкод какойто и показывает, что человек привязан к чему-то не только убеждениями или чем ещё - но и физически. не очень-то красиво потому на девушках видеть татуировку в честь какого-нить парня там, ну она же не его вещь. но вощем если уж так припрёт - то небольшой знак где-нить в неброском месте, ооочень важный и что-то означающий, или уж идти и по полной украшать себя разными картинками, но это больше к лицу пузатым байкерам имхо.