Мне нравятся, и не только на других людях. Хотелось бы и себе сделать)) На счет того как она будет смотрется в старости даже и не думал если честно, да и все равно как то... Может быть когда-нибудь сделаю, но пока что руки не доходят))
Нравится только на других
Нравится и на себе тоже
Не нравится
Готов(а) украситься с ног до головы
Только в укромных интимных местах
Мне нравятся, и не только на других людях. Хотелось бы и себе сделать)) На счет того как она будет смотрется в старости даже и не думал если честно, да и все равно как то... Может быть когда-нибудь сделаю, но пока что руки не доходят))
Зато мой труп будет легко опознать
К татуировкам отношусь благожелательно. Особенно, когда это - искусство в гармоничном сочетании с человеком. Конечно же, не нравятся так называемые "партаки". Всеми частями тела голосую за вдумчивый подход к нанесению татуировки. И не понимаю тех, кто делает себе картинку, потому что "это модно" или "вот прямо сейчас хочется".
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)
[QUOTE=Eva_Blood;128892]Зато мой труп будет легко опознать
QUOTE]
Ну не во всех случаях))
Miles Dayson, боюсь, что мы с Вами уйдем в оффтоп) в моем случае, труп, действительно, будет легко опознать. Ну, если только всю спину не освежуют.
И еще, хотела добавить, аргумент про то, что тату будет ужасно выглядеть в старости - не совсем верен. Во первых, деформация тату зависит от места нанесения. Во вторых, в старости есть гораздо более насущные проблемы, чем внешний вид собственной татуировки.
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)