Загубив тем самым будущее человека. Ну, здорово.
Нравится только на других
Нравится и на себе тоже
Не нравится
Готов(а) украситься с ног до головы
Только в укромных интимных местах
Загубив тем самым будущее человека. Ну, здорово.
Да, я так считаю. Достаточно того, что он вынес положенное ему наказание. У всех должен быть второй шанс.
А мне отвратительно Ваше желание всех заклеймить/изничтожить.
Я уже писала Вам ранее, что отказываюсь видеть этот мир в чёрно-белых тонах. В каждом человеке живёт чудовище, но только ему решать, будет ли он его вскармливать и потворствовать слепой жажде причинить кому-либо вред. Многие преступники имеют психические расстройства, сколько из них было выявлено своевременно и подвергнуто принудительному лечению? Вы знаете, в наше время не так-то просто упечь человека в психушку.
А кто-то совершил ужасный поступок единожды, а потом всю жизнь жалеет и раскаивается в содеянном.
Вы знаете, как в тюрьмах поступают с насильниками и педофилами? Думаю, знаете. И Вы ещё хотите лишить их шанса на нормальное существование вне стен «клетки»?
Последний раз редактировалось Alraune; 21.04.2019 в 18:34.
Раскаяние - удел лицемеров и слабаков. Вы либо совершаете что-либо ужасное, принимая свою ужасность либо просто не совершаете, третьего не дано.
... added at 01:39 previous post was at 01:37
Я хочу лишить их существования, в принципе.
... added at 01:44 previous post was at 01:39
Болезнь дает понять преступление, но не оправдывает его. И лечить дегенератов - пустая трата ресурсов и времени, которые могут пойти на реально в том нуждающихся.