В общем, в заголовке всё сказано: Ваше отношение к тату, прошу заметить - не к группе Тату, а к татуировкам.
Кое-что можно посмотреть вот здесь:
http://www.annestokes.com/news.htm
Нравится только на других
Нравится и на себе тоже
Не нравится
Готов(а) украситься с ног до головы
Только в укромных интимных местах
В общем, в заголовке всё сказано: Ваше отношение к тату, прошу заметить - не к группе Тату, а к татуировкам.
Кое-что можно посмотреть вот здесь:
http://www.annestokes.com/news.htm
Последний раз редактировалось Trish; 02.11.2009 в 17:38.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Татуировка(не путать с наколками) хороша, когда делается обдуманно. Но в большинстве случаев - моментальный порыв к "самовыражению". Через годик надоест, ан все...только сводить, что болезненно.
Да и способ самовыражения сомнительный. Кто-то в татуировке раскрывает свою душу, а кто-то делает потому, что "красиво", "круто", лулзов ради.
Наколки скажем так правдивее, но являются уже не самовыражением, а идентификацией.
Тату должна нести в себя смысловую нагрузку и быть вместе с телом, а не просто на нем
Терпеть не могу грубые и некрасивые рисунки, сделанные "мастерами" за бутылку пива.
Это мерзко....
У меня у самой на спине есть татуировка, которая делалась с учетом постепенных дополнений
вобще в голосовании нет варианта того который нада, потомушто..
да, вот так же думаю, татуировка - это что-то такое важное на твоем теле, тчо будет почти навсегда, и это неможет быть "просто" или красивый рисунок - нужен какой-то смысл. может быть память о чем-то, символ принадлежности к чему-либо, и тд, а иначе просто бессмысленное уродование тела. хотя конечно есть люди, которые возводят это в ранг искусства, и покрывают всё свое тело в большом количестве - это тоже можно понять, такое я тож допускаю в принципе, кому хочется уж так..
только всё-таки тело (женское) и само по себе очень красивое, стоит сто раз подумать, прежде чем решаться на такие поступки, кто как конечно, а я вот придаю сильное значение первозданной красоте например, и потому почти любое негармоничное вмешательство приведёт к его уродованию в некотором смысле. приэтом 1 небольшая картинка гденить - едва ли оно будет гармонично, зато может отражать важный смысл..получается некая диллема, и по моему мнению - так ненужное это дело в большинстве случаев. короче считаю правильным либо ничего, но если что-то надо, например символ вечной преданности чему-то и тд, то нада помнить что это как штрихкод какойто и показывает, что человек привязан к чему-то не только убеждениями или чем ещё - но и физически. не очень-то красиво потому на девушках видеть татуировку в честь какого-нить парня там, ну она же не его вещь. но вощем если уж так припрёт - то небольшой знак где-нить в неброском месте, ооочень важный и что-то означающий, или уж идти и по полной украшать себя разными картинками, но это больше к лицу пузатым байкерам имхо.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Не помню, кто умный изрёк нечто подобное: когда человек пуст внутри, он начинает украшать себя снаружи.
Не скажу, что я уж са-афсем пуста внутри, но украшения тем не менее люблю.
Насчёт тату подумывала, но Claudia права: а когда ты повзрослеешь, что ты с этим будешь делать.
Время идёт и хочешь, не хочешь, но ты меняешься...
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
тату это красиво,особенно если человек его носит хорошо Dia сказала прям в точку)себе хотела раньше сделать,но поняла это не моемне лучше носить на теле родинки,которые составляют тоже хорошие картинки
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Очень редко встречал тату, которые действительно бы шли человеку, и ни одно из них не было больше спичечного коробка по размерам. Плюс яркие тату почти никогда не бывают красивы....
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Отношение несколько сумбурное, с одной стороны - красиво, с другой - очень не люблю то, что остается на всю жизнь.
Что касается смысла, на мой взгляд, эстетика сама несет в себе достаточно смысла и не обязательнео иметь что-то большее.
С одной стороны, я часто задумываюсь над тем, чтобы сделать себе татуху, с другой - мысть о том, чтобы оставить вечную "метку" на теле приводит в тихий ужас.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Если в молодости это ещё смотрится, то что будет в старости? Брр...
Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...
Не факт, что "брр". У женщин грудь долько что отвиснет, и если рожала будут растяжки на животе, а так, если двести кило не наберет - нормально. Я видела татуху на бедре женщины средних лет, вполне себе ничего. А у мужчин фигура таких изменений вроде вообще не претерпевает.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев