Последний раз редактировалось Trish; 02.11.2009 в 20:49.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Ну, рентген-то только кости показывает. А с кровеносной системой, это пока, наверное, не научились...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
если настроить должную силу излучения и длинну волны, то можно видеть не только кости) это к слову о том что вы там выше)
а так-то вампирам было бы оч скучно видеть только какието там кости, а какжесиськивсё остальное? человек внутри далеко не так красив, как бывает снаружи)))
по сабжу - нравится, прикольно, цвета ещё прикольные, чем-то заставку реаниматора напомнило...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Первая картинка нра) Эдакие танцующие скелетики) мило)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
А мне вторая больше всех понравилась) Классная)
Working hard, crazy alcoholic.
мне очень последняя понравилась,в ней прям вижу как маску человека,который выходит на люди...
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Ну, вообще-то на последней картинке (как мы видим из подписи ) - своеобразное изображение детородного органа маркиза де Сада -
величайшего садиста из всех садистов (хотя в наше время истории в его романах блекнут по сравнению с тем, что нынче творится кем-то кое-где временами и порой).
Правда, вначале я тоже подумала, что это - забавная интерпретация венецианской карнавальной маски...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
ну значит у нас на подсознательном уровне,явно не секс
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Автор? Источник?
Ну что за безобразие >.<
А идея ничо ^_^
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев