Результаты опроса: Дружба?

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужская дружба определённо существует

16 64.00%
  • Мужская дружба не существует, только циничные отношения типа "ты мне - я тебе"

2 8.00%
  • Женская дружба определённо существует

11 44.00%
  • Женская дружба не существует, это миф

6 24.00%
  • Дружба между мужчиной и женщиной определённо существует (неважно какая внешность у девушки)

10 40.00%
  • "Дружба" между мужчиной и женщиной существует лишь в том случае, если девушка нравится парню внешне

6 24.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 160

Тема: Дружба

Проклят Вампирская Знать

Не обязательно постоянно держать связь с человеком по общим понятиям дружбы. Просто когда кому-то трудно, другой помогает молча и все. Вот это дружба. Без лишних слов и клятв вечной верности и идеализма. Вобщем, если без соплей, то это нормально. И никто никого не просит ни о чем, и не ждет в ответ "спасибо".

Проклят Посвященный

Без дружбы человеку будет очень сложно идти по жизни. Одному всегда тяжело.

А для меня настоящий друг - это человек, с которым лучше... чем без него. Вообще-то у меня мало настоящих друзей. Один... ну может быть два.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Я сама себе замечательный друг. По сути, друзья никому не нужны, всем нужны "моральные унитазы", чтобы выплакаться и рассказать о том, что все плохо и что "никто меня не любит". Каждый человек прежде всего думает о себе: как говорится "Своя рубашка ближе к телу". Эгоисты! )))

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Алевтина, знаете, есть такое интересное дело... Почему-то близких друзей как раз и не хочется грузить своими проблемами. Если и делаешь такое, то совсем уж редко.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от lalita Посмотреть сообщение
    Алевтина,наверно у вас не было друзей.
    Все может быть... Но друзья остаются друзьями, пока они рядом. Когда вас разделяет огромное расстояние, трудно поддерживать отношения... У каждого свое мнение... ))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

[QUOTE = 'Алевтина; 129028'] Но друзья остаются друзьями, пока они рядом. Когда вас разделяет огромное расстояние, трудно поддерживать отношения [/ QUOTE]
    Хм, нас с человеком, которого я могу характеризовать как друга, разделяет-таки расстояние. Я в Москве, он в Калуге. Общаемся сейчас редко, раз в год кто-то приедет к другому в гости. Но связь всё-таки есть.
    Правда, можно ли это и в правду назвать дружбой? Друг детства, с которым сохранилась связь. Оба готовы были прийти друг другу на помощь, хотя помощь эта не была чем-то героическим. Может это делалось как повод, чтобы куда-то выбраться, от скуки и т.п. Но с другой стороны, другие мои и его знакомые даже это едва ли готовы были сделать.
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 30.11.2009 в 18:04.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

друг...человек, с которым интересно, с которым не будет неловко молчать, которого будешь понимать с полуслова, а иногда и без слов. друг становится частью тебя, ты отдаешь часть себя другу. похоже на описание любимого человека, только друг это нечто определеннее, крепче, хотя везде свои проблемы. ну а куда же без них?)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    Гугон, с такими взглядами и между мужчинами нет дружбы.
    В наше время очень редко, но встречается.
    Вон, все кричат, что это взаимоиспользование.
    Взаимоиспользование - это не дружба.
    ...Бывают люди к которым ну никакого влечения не испытываешь, несмотря даже на то, что они и красивые-то, да и идеальны почти. Ну не воспринимаются они в такой роли.
    Вы, уважаемый, меня видно не правильно поняли. Мужчина с женщиной может дружить, а вот женщина нет. Женщины в отличии от мужчин крайне практичные существа и понятие "дружба" они успешно трансформируют - во взаимоиспользование
    Homo homini lupus est

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Мужчина с женщиной может дружить, а вот женщина нет. Женщины в отличии от мужчин крайне практичные существа и понятие "дружба" они успешно трансформируют - во взаимоиспользование.
    Чтобы делать такие категорические заявления... Это слова хирурга душ человеческих? Скорее - нет. "Не по Сеньке шапка."(с)Поговорка

Слишком категорично и прямолинейно, как будто женщина - не человек, а машина, с одинаковой на всех прошивкой, действующая заданной программе. Тошно читать такое.

Если у человека в головном нервном узле идет подмена/слияние/уничтожение/замещение абсолютно разных понятий - это тяжко. Для окружающих. На которых ложится фон доказательств "суровой правды жизни".

Дружба между людьми была, есть, и будет, как общее явление. Черствость, эгоистичность, детские психологические травмы отдельных личностей в расчет брать не будем.

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права